JAMES_27 发表于 2009-4-7 09:13:32

关于青训教练及助理教练的一些常识.

一般小俱乐部是9名左右教练,那时签青训教练用不着,还是签教练吧.能有效增强一线作战能力.
那当你的俱乐部能签到15-24名教练,甚至更多名额时,教练就只需要10名(体能3个,其中1个双练力量和有氧),其余的全签青训教练,当青训教练达到10名以上的时候,每年赛季初来投奔你的高潜小孩特别多,170-180的至少2-3个...
助理教练,我个人觉得,他的决心-激励-战术知识三项是比较重要的.助理教练的喜好阵型是可变的,比如初始他的喜好阵型是442,而你的战术是541或433,那估计1年下来,他喜好的也就变成541或433了.

消逝的银河 发表于 2009-4-7 09:42:45

有待考证呀,我玩萨拉戈萨的时候没青训教练,也一样每年出3到5个7星小牛呀

wuyimaradona 发表于 2009-4-7 11:11:16

回复 2# 消逝的银河 的帖子

萨拉戈萨也这么容易出7星小牛,LS把青训营升级满了的????
我的巴萨玩三年了,也没出一个7星小牛,你强!!!!

lzlyon 发表于 2009-4-7 11:36:08

这样啊。。。我基本没有随出来过180以上的。。。

sadoshi 发表于 2009-4-7 11:57:14

星数是相对的:

4星代表达到俱乐部平均水平,5星以上代表高过平均水平,3星一下代表低于平均水平

因此刚开档或玩弱旅你会发现N多7星小牛,越到后来连个5星的也难找

via_x 发表于 2009-4-7 12:30:44

额。。。。我全签的教练,而且都是比较强的,签满了15个教练。
免费签来的小牛些数据刷刷地往上涨:lol

上帝辉 发表于 2009-4-7 21:15:00

我用曼联,10年了随处的小牛潜力最高的168

消逝的银河 发表于 2009-4-8 09:38:56

我真的奇怪,青训还差一点点就满了,但连续3年出了好多小牛,未必都是7星,但我的助理教练(判断能力潜力双18以上)说我的很多小牛都是有好球员的潜质,我都觉得纳闷,怎么比巴萨还猛了,注意,我说的连续3年是指西甲拿亚军冠军杯进4强的时候,球员素质是很高的,不存在弱旅评分高的现象
页: [1]
查看完整版本: 关于青训教练及助理教练的一些常识.