huixinwangzi 发表于 2009-4-6 22:04:22

求IB的处理办法和一个日常训练计划

IB的工资太高了,而且貌似也是个财迷。降薪大法用不了,或者不用修改的办法下,有什么可以降薪的办法?
要是实在不行的话,怎么卖出去???(反正卖出去再买回来估计工资就低了,付个10多M差额出去还是可以接受的)
还有,求一个日常训练计划,最好是能增强身体属性的。
当然,还想问下,默认训练法是不是最好的?

lucas2 发表于 2009-4-7 00:00:35

伊布那么高的工资你推荐有俱乐部跟他出价么,如果有,你就使劲虐他吧。罚款,协商解约,看看这厮还愿不愿意走。
默认训练肯定不行啦。根据每个位置,每个人的特点设置一下,虽然麻烦点

SHorace 发表于 2009-4-7 08:27:30

:L 伊布很好使没必要卖吧?我记得开档还有几年合同,打到最后一年如果还不续约再卖吧。那时候估计也有钱续约或者别的球队也出得起工资

huixinwangzi 发表于 2009-4-7 08:31:47

:Q 开档工资预算是1.5M多。
IB一个人就是230K。都占了1/6去了。那个工资控制的条每次都接近血红

SHorace 发表于 2009-4-7 08:43:17

:L 我带国米第一赛季董事会就变更了,第二赛季刚开打就有7000万英镑转会费,虽然说伊布那时候还没有续约,不过工资预算蛮充足的啊。
反正钱后来多得是,干嘛要卖掉一个世界级前锋呢。

huixinwangzi 发表于 2009-4-7 08:58:18

:loveliness:
反正看着他的高工资就是很不爽啊。他再强,也不能是其他巨星年薪的3倍吧。。。

欧米 发表于 2009-4-8 09:31:51

到11年底他合同差半年到期时候,你再开合同只需130000每周了,无人来抢
页: [1]
查看完整版本: 求IB的处理办法和一个日常训练计划