coloyin 发表于 2009-4-5 00:40:57

大家来帮我点评下我的MILAN

我打了3个赛季,这是我的阵容,希望大家来点评下。
                     PATO       BENZEMA(60m)
                                                KAKA
             C.罗(137m)          马斯切拉诺(40m)    MESSI(107m)
   MARCELO    NESTA(这是我偶像,老了也不舍得卖)   MEXES    SRNA(25M)
                                           AKINFEEV

大家能帮我推荐些 轮换的么

北海之羽 发表于 2009-4-5 00:42:55

斯尔纳很强吗?克罗地亚那个?

coloyin 发表于 2009-4-5 00:50:01

我玩的910 里面很强,你自己玩了就知道了。中后场两翼全年。

feisher 发表于 2009-4-5 01:00:25

LZ的钱是相当充足啊。。。。

本泽马换成洛维,梅克斯换成拉莫斯,AK换成阿德勒,这样更有FM感觉

顺便说下,messi和cr打边前卫有点浪费资源,效果估计也不会太好

coloyin 发表于 2009-4-5 01:06:55

MILAN 每年都个150M。哎。
我觉得打边前卫挺好的,特别是C罗。
BENZEMA进球很猛啊。请教,为什么叫做有FM的感觉呢AND梅西打什么比较好些··

tsla2003 发表于 2009-4-5 01:27:00

你这个阵容估计玩着也没感觉了 球员太猛 没意思

lucas2 发表于 2009-4-5 02:14:21

原帖由 feisher 于 2009-4-5 01:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ的钱是相当充足啊。。。。

本泽马换成洛维,梅克斯换成拉莫斯,AK换成阿德勒,这样更有FM感觉

顺便说下,messi和cr打边前卫有点浪费资源,效果估计也不会太好
为什么换拉莫斯打中后卫啊

lucas2 发表于 2009-4-5 02:19:42

这个阵容中场太薄弱。就一个马斯切拉诺主守,况且马塞洛又是典型的攻强守弱,一旦中场失势,很不好控制了。不过不知道LZ是不是这样。
把帕托撤下来,打4231 应该是这些队员比较合理一个的安排。

fxyiiu 发表于 2009-4-5 11:11:06

轮换阵容啊,ZHIRKOV,VARGAS, ZAPATA,FAZIO,KUN,LOVE,DZAGOEV

milkysky 发表于 2009-4-5 14:36:09

如果CR和messi放在Kaka两侧,并且双边卫和双边锋拉箭头前插的话,就和我阵型一样了,不过我没有CR。。。
我赛季各项赛事失球大概15个,你这个阵容呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来帮我点评下我的MILAN