yijia7258658 发表于 2009-4-3 15:18:32

曼城强行买人?!

昨天晚上碰到这么个情况,我的一个核心队员兼队长,防守中场,并没有挂牌也没有推荐,N对俱乐部来疯墙,全都被我拒绝了,可以有一次居然没经过我的同意10M直接把他挖走了,那球员的合同到1014年才到期,还有四年的合同啊!再说也没看到这个人有要去大俱乐部的要求,这是怎么回事?1

yijia7258658 发表于 2009-4-3 15:20:19

更气的是,他还宣誓为曼城效忠   哎!

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 15:26:16

:loveliness:
面对MAN CITY   XXM的报价,XX董事会认为要是不接受的话这个人肯定是吃脑白金长大的。
嗯嗯,大概就是这样

yijia7258658 发表于 2009-4-3 16:38:48

现实啊!

经过PAZZINI这么一说,游戏还不真是一个虚拟世界啊!感觉也蛮现实的哈!呵呵
LEEDS的老板可能也是穷疯了,只顾眼前小利,不看长期发展,难怪要被打进乙级,再看看阿森纳,切尔西,都是重金吸引悍将加盟

LEEDS的球员也怪,一大堆的球员都只能卖个200K,本来的100K怎么够用哦,曼城一下子给了10M,本来想也好,正好买几个潜力175以上能力100左右的小牛,搜了一大堆,结果只有一个门将来,还有一个阿根廷的中场,居然要劳工证,英文不怎么好看不懂,提示我上不上诉,结果一上诉,没消息了,算了,任命吧,哎!有钱都买不来人,等打进甲级再买人吧,不知道LEEDS晋级后会给我多少转会资金,好像很多玩LEEDS的都说被收购了,呵呵,收购也好钱多一点,到时候再收小牛吧!呵呵

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 16:42:18

:L 你个白菜。。。去置顶那里下一个爆棚的汉化包啊。下载加安装也就几分钟的事情。。。。
当然,想练英语水平的例外。。。。
还有最重要的一点。。。。在低水平联赛的时候,升级是第一目标。。。
要能力强的。就是数值高的。。。而不是要培养小牛。。。
等你升到超级联赛的时候,一下子电视转播就 好几十M呢。。。。有你爽的时候

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 16:43:40

而且,你联赛低,小牛哪怕是培养起来了也容易被挖,还导致战术打法的流失,开始就别想着培养了。。。按照升级的目标走吧。。

yijia7258658 发表于 2009-4-3 17:25:19

只有个930的汉化包吧我弄了个 用不了就没管他了
有910的汉化包没 请问

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 19:10:07

我给你个地址吧。910的,,,
http://www.goalhi.com/game/fm2009_chs_setup.exe

huixinwangzi 发表于 2009-4-3 19:10:29

FM2009V9.1.0可升级傻瓜式BT下载安装汉化版
先下英文高压版

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=809946&extra=page%3D1

版本说明:
英文版
无删减,无降质
集成了最新的V9.1.0升级补丁
附带原始EXE备份、注册表备份,将来升级无忧

安装步骤:
解压缩到英文路径
setup.bat安装
桌面快捷进游戏

中文名称:足球经理2009
英文名称:Football Manager 2009
游戏制作:Sports Interactive (SI Interactive)
游戏发行:SEGA

引用:

配置要求:
Windows Vista:
CPU:2.0GHz
内存:1GB
显存:128MB
支持Nvidia FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel 82915G/82910GL 及更高等级显卡

Windows XP:
CPU:1.4GHz
内存:512MB
显存:128MB
支持Nvidia FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel 82915G/82910GL 及更高等级显卡FM2009新特性

1.有3D部分...貌似是一个新的3D比赛引擎,可以自由调节视角,视频中的效果非常不错,期待中(这应该也是本作的最大卖点),同时也有2D的部分。可以互相切换

2.由于SI的FM live的原因,今年上市时间将晚于往年。第二部分末有说明,正式版11月14日

3.可以调整视角,增加了一种Zoom 视角..

4.助教功能增强,在比赛中会出来给你提供各种信息,包括对场上局面的分析.以及你的战术是否有效...

5.Revamp了转会系统(这个revamp不知道意思是更新了转会数据,还是重新制作转会系统).我的理解是财政更贴近现实...不会有08里动辄50M以上的转会了...

6.训练系统改进...应该是更加细化了..可以告诉球员们在场上的具体做法..例如尽量多尝试远射..尽量反越位等.也是很值得期待的改动..

7.Confidence (满意度)面板细化..

8.视频上没提到的一点,数据库进一步扩大,将有大约350,000 球员,雇员等

9.可以添加女教练...应该不止是表面上..好像会有其他和男教练不一样的地方

汉化包:http://www.goalhi.com/game/fm2009_chs_setup.exe

yijia7258658 发表于 2009-4-4 08:58:59

非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 曼城强行买人?!