Culimosov 发表于 2009-4-3 12:26:42

哪几个俱乐部的老板最好?

豪门的不必提了,hull我向来比较喜欢用,就是因为老板够爽快,从来不会在我买卖球员上面横加干涉,取消转会什么的,那么还有其他哪些俱乐部的老板也这样豪爽一点的,不会在球员转会上干涉太多的?这个主要是俱乐部主席的哪些属性在作怪呢?

honaver 发表于 2009-4-3 12:49:14

有这么爽的事,从来不干涉吗?比如我花25M买一个16岁的小孩,他肯定不会干涉吗?

Culimosov 发表于 2009-4-3 18:00:13

基本上不会干涉,这个论坛以前的帖子说过。主要买那些转世的时候方便多了。
不过总是觉得英超的挑战性没有意甲大啊,玩多了hull还是挺想念有roma做对手的日子的……

43134246 发表于 2009-4-3 18:55:45

hull老板亚当 皮尔逊

全游戏这样的老板也没几个(很多豪门老板也不如他)

现在好像投资考文垂了

random 发表于 2009-4-5 13:08:20

亚当皮尔迅是谁?

郁闷的AMC 发表于 2009-4-6 08:20:22

Campobasso主席是完美主席

Culimosov 发表于 2009-4-6 11:33:33

ls这个主要是看他的哪些属性?

43134246 发表于 2009-4-6 12:23:57

回复 5# random 的帖子

就是这位了

通过维基百科看了下,此人01年辞去了LEEDS UNITEDcommercial director(?这是个啥职位)的职位而去HULL当了老板

此时,LEEDS是全国最有名、最款的超级联赛球队之一,而HULL只是籍籍无名的D3球队

但是07年他又离开了HULL,此前他见识了HULL的两次升级和LEEDS的两次降级:L 此时HULL已经到了冠军联赛(英冠),LEEDS却在LEAGE 1(英甲),反而低了一个档次:L

07年去了Derby County Football Club ,下面大段全是足球方面,不看了

很八卦这个老板是做什么生意的?去球队论坛上问问应该可以,可惜我英语很烂~~

郁闷的AMC 发表于 2009-4-6 12:59:22

原帖由 Culimosov 于 2009-4-6 11:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ls这个主要是看他的哪些属性?

43134246 发表于 2009-4-6 19:02:41

真是非常JP的属性啊~
不过现实中真这样的话只能算个冤大
页: [1] 2
查看完整版本: 哪几个俱乐部的老板最好?