kevinINTER 发表于 2009-4-2 23:30:07

原帖由 via_x 于 2009-4-2 09:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
咦~我咋开档在英乙呢?
你进错区了~~~
这是09

via_x 发表于 2009-4-3 13:38:22

原帖由 kevinINTER 于 2009-4-2 11:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你进错区了~~~
这是09
我玩的是09哈,910

hothuman 发表于 2009-4-3 13:49:08

应该是翻译问题,把英冠翻译成英甲,把英甲翻译成英乙了。

ckhsf3 发表于 2009-4-3 18:56:59

LEEDS的人员很好的啊,不买人也很不错。。。。第一年可以不买人,降降薪还是可以接受的,beckford很不错的,别看数值不好看,进球率很高,在英冠进球都很多
刚开档好像没多少转会费,可以买个叫diomande的后卫,科特迪瓦的,60K,足够用到英超

ckhsf3 发表于 2009-4-3 19:02:45

其实09玩leeds不算痛苦的了,08扣了15分还要打算升级那才叫痛苦。。。。

genglipu 发表于 2009-4-4 10:21:54

我刚开了个利兹的档
人员配置不错啊,还有一个178的18岁小中场
找了5个免费球员,花400K买了一个前锋一个后卫
一线队剩21个人,其他人全部清仓,现在经济状况也良好啊
拿冠军应该不难

genglipu 发表于 2009-4-4 13:59:48

哇哈哈哈,联赛杯进四强了
一路没遇到什么强队,第四轮遇到维甘,死守90分钟
靠加时一个运气球过关,八强战遇到桑德兰,2:1战而胜之,本来没报什么希望的
其它三支队是阿森纳,曼联和曼城

genglipu 发表于 2009-4-4 17:38:48

第一赛季打完,35胜6平5负111分夺冠,进91球丢27球
联赛杯半决赛被曼联两回合8:1蹂躏了.....
下面是主要人员数据
beckford 主力单前锋, 各条战线出场50次,27球12助攻
lubomir,队里原有的后卫,BT角球执行者,55场24球
fabiandelph,主力中场,队里原有的潜力178的18岁小孩,55场18球21助攻
appiah,开档免签,主力后腰,45场12球6助攻
roman zozulya,转会费2000块,主力右边锋,43场7球12助攻
斯梅尔京,在切尔西呆过的俄罗斯前国脚,免签,主力中场,48场2球17助攻
lanwalker,入选过4次英格兰的门将,37岁免签,50场丢36球,28场不失球

hothuman 发表于 2009-4-4 18:33:02

给楼主推荐几个人吧,-9的alibec,zuculini,krivets,mattock,savio,这几个一般必买,mattock随的不好的话可以不买,毕竟有点贵,要2.8m。到英冠了可以买russotto,隐藏属性很强大,以后是个好老师,免费签kelly,曼联的foster。

via_x 发表于 2009-4-5 13:04:21

russotto免费签过来的,在我这打一个赛季被曼联4.5M强行买走,董事会见钱眼开。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩LEEDS真痛苦啊