kimi1991 发表于 2009-4-2 18:51:38

求个稳定点的DC DRC

本人想打3后卫 DC和DRC一直找不到稳定发挥的人才试了很多有不稳啊
列如ZAPATA 打DC会给我来乌龙:L 打靠右的根本盯不住人被阿桂罗之类的随便甩甩
GARAY更不用说了典型的神经质 打的好会有任意球进 打不好乌龙比ZAPATA还厉害 还经常在给人点球(卖给巴萨)
BRENO总是吵吵着要走也还是不稳定啊(租界巴萨)
ALBION算是比较稳定的了不过时不时状态也会被打成5(与EVANS轮换)
ALEXIS用了2年就卖给AC米兰了

巴尔扎力在AC米兰估计买不来 RICHARDS在曼城估计很贵 S拉摸斯皇马不可能卖 muguel torres他不来(来也很贵)

唯一靠的住的就CAHAIS了左边靠他了

yctv0717 发表于 2009-4-2 19:38:13

皇马的PEPE,MU的Ferdinand,枪手的Kolo Toure,巴萨的Milito,埃弗顿的Yobo

kimi1991 发表于 2009-4-2 23:55:53

补充一下 我已经玩到2013年了 2楼的那些已经年纪不小了:L
最好来个速度 爆发 双15的DC DRC 不然更顶不住巴萨那些人啊(播扬 梅西)

我蝙蝠军团至今千年老2:'(

chris99z 发表于 2009-4-3 14:28:37

法国那个小孩萨克什么的!早下手,随得好就神仙了!

kimi1991 发表于 2009-4-4 12:04:23

回复 4# chris99z 的帖子

英文名字是怎么哟?

心相印 发表于 2009-4-4 12:50:40

sakho,没有samba好用

chris99z 发表于 2009-4-4 20:33:29

原帖由 心相印 于 2009-4-4 12:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
sakho,没有samba好用

那可不一定,关键看随的怎样了,我这里才157,数值涨的超猛,关键属性都不错!可惜潜力低了,要是随到170+就牛了!

vicente03 发表于 2009-4-4 22:41:05

Roma 的安德雷奥利吧。用来打DRC挺不错的

yctv0717 发表于 2009-4-7 15:32:30

自己在球员搜索里面搞个过滤,要求速度 爆发 防守站位 抢断都在15以上的,原来我也是找快中后卫,就这么把上面的人都搜索了出来。

rapeman 发表于 2009-4-7 16:43:54

中后卫我还是首推fzio,右边后卫用那个巴西的iihiso吧,助攻一流
页: [1] 2
查看完整版本: 求个稳定点的DC DRC