月叶秋思 发表于 2009-4-2 10:08:24

忠诚无缘无故降了1

930开LEEDS,没办法从CM3开始就一直喜欢白玫瑰,没用过别的.英甲.
开档做人贩子,有惊无险的过了磨和期,现在联赛27场23胜4平第一名,联赛杯进第4轮,足总杯进了第5轮.
本来教练数值一直都全10,没办法我中国人,成绩再好别人也有歧视吧.可是刚把租界的一个踢回去,忠诚就变成9了,不过薪水控制涨到了11.
为什么会降忠诚,我成绩一直不错啊.
还有就是阵容里老有几个人据说是不愿意为我效力的,这个怎么解决.
另外,我签谁大家就都和我抢,你说你LAZIO都和我抢个PA140的,有意思吗?!

yijia7258658 发表于 2009-4-2 10:15:50

跟你一样,我玩reading的时候一样 财政+1 忠诚-1一样有几个人总吵着要去大的俱乐部
结果这些人除了进球最多的前锋没卖其他全卖了,奇怪的是晋级后,这吵得要死的前锋居然不吵了 呵呵

alex77 发表于 2009-4-2 11:10:40

PA140的可能是属性分配的好吧

忠诚问题,等你有声望了,多拒绝几次别的俱乐部邀请,那数值就会狂升的

huixinwangzi 发表于 2009-4-2 11:31:33

:'( 为了所谓的控制工资,我把IB都卖了,,,,

dqck1988 发表于 2009-4-3 04:02:09

原帖由 alex77 于 2009-4-2 11:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
PA140的可能是属性分配的好吧

忠诚问题,等你有声望了,多拒绝几次别的俱乐部邀请,那数值就会狂升的
丫的,我用reading的时候,刚升英超那个赛季连阿布的邀请都没理,可忠诚度还是个位数。。。。。

vanis 发表于 2009-4-3 10:43:24

忠誠那裡好像還有對球員的

LZ當人販子當然會降
页: [1]
查看完整版本: 忠诚无缘无故降了1