dvilla 发表于 2009-4-1 15:47:10

请问各位大大关于曼联..

由于对费格信的尊重从05开始就一直没开过MU的档了..
每次欧冠上过招看着队徽真是心痒难耐啊..
现在终于决定开个档了..
为了不在我的执掌下而让MU蒙羞..
请教下各位达人
首先阵型还是4-4-2吧.
还有就是关于个位置进补的问题...
其实感觉买个有组织中场和一个柱礅式的中锋.应该没什么要补的了吧.
门将方面觉得斌-科士打绝对可以接过云-达沙的手套了.
另外还求一个4-4-2强阵做参考.PS:不要现在很多人用的那个AXXX
之前自己开了个奥沙申拿的档用自己搞的4-2-2-2,用BUG买了5个人已经5平2败夺冠了
防守是相当稳了..但是感觉2前锋没什么作为,都是边锋进球.
个人有点前锋进球僻....

binckal 发表于 2009-4-1 15:57:56

去看看曼联专贴吧

mushring 发表于 2009-4-1 16:00:42

其实,第一个赛季不补人也没关系。如果习惯用空霸的话可以买一个,但个人觉得浪费,锋线是曼联最强的位置,有三个世界级的,再买肯定要废掉或者卖掉某个。我习惯用鲁尼和特维兹做中锋,不喂高球就行。
组织中场斯科尔斯打两年没问题,而且第一年绝对是高水准,卡里克打组织也够了,安德森练一练马上就是绝对主力,不用再补。
阵型平行442,最适合曼联的阵。
其实觉得曼联开档之后短时间内左边锋稍微可能出点状况,另外是右后卫早点培养(拉斐尔只要随的好我是铁定重点培养的)。
门将第一年还是范德萨做主力,毕竟他开档是四星评价,除了出击速度慢点,其他都是一流的,福斯特和裤子还需要练一下才能独当一面。

dvilla 发表于 2009-4-1 16:31:25

原帖由 mushring 于 2009-4-1 16:00 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实,第一个赛季不补人也没关系。如果习惯用空霸的话可以买一个,但个人觉得浪费,锋线是曼联最强的位置,有三个世界级的,再买肯定要废掉或者卖掉某个。我习惯用鲁尼和特维兹做中锋,不喂高球就行。
组织中场斯科 ...

卡历克我设置前插带球直塞都经常,自由人.
打了16场2助攻0进球..评分一般不超7分.
史高斯跑不动更不敢设带球..
我2中场一般都不拉前插的.有时候MRL放在AMRL..
左中场设置后腰这个没问题..
就是搞不好令一个中场..困扰了我很久.
虽然球对一直在赢..但是看见中场设置不好感觉很不爽

mushring 发表于 2009-4-1 17:16:13

两个中场最好还是有一个前插的,我一般是这样,如果左边的前锋位置放target man,那么右边的中场前插,反之则倒一倒。
卡里克如果让打进攻组织(就是前插的那个中场),可以设置前插带球直传,高心态和高自由度,但是不要设置自由人,因为他无球跑等几个能力不算太出众,打自由人会迷茫的。
如果让斯科尔斯或者安德森打这个位置则可以自由人。
默认的442进攻阵型里面左中场一般都是后腰,右中一般是前插的攻击中场。但我一般是反一反的,斯科尔斯和安德森左脚好用,所以放在左中场位置打前插。
因为我一直认为如果两个中场是左边的右脚和右边的左脚是效率很低的,例如两个中场之间的最简单的对传都会成问题。虽然有左脚打右边有时更容易进球的说法,但我宁愿左边放左脚,右边放一个左右脚的,也不会去左边放个右脚将,而右边放个左脚将。
另外,中场毕竟传球是第一位,左边用左脚可以传球的接应点点明显多于左边用右脚。
所以说,边锋可以用逆脚的,但是中场不要。
我一般右边中场用哈格里夫斯和弗莱彻。因为卡里克左右两个位置都能打,所以哈格和弗莱彻主攻右边。至于是不是要设置成默认的后腰可以根据具体的人来设,其实心态放在正中间也可以,自由度也没必要用低,也可以放在正中间,只要逼抢设成全场就行,如果是用卡里克打这个位置,甚至可以把传球设成直传(默认后腰是短传),因为他传球是全队最高的,我的档里他一脚长传球直接封喉的情况很多。
我不太习惯平行442把MRL放在AMRL位置上,虽然纳尼和C罗在这两个位置上才是亮绿色,心理上可能会舒服点,但还是放在MRL位置上更有利整体配合。

mushring 发表于 2009-4-1 17:23:45

如果对手是单前锋单AMC的阵型,右边中场的心态和自由度放低,让他始终站在两个中卫前面的三角型尖端顶防。

mushring 发表于 2009-4-1 17:29:08

另外,左边锋设置成winger就可以了,但右边C罗可以考虑把传中调到最低。当然,我自己是一半情况用最高,一半情况用最低,根据情况来。
埃弗拉设置成wing back,心态还可以设到normal的最高一档,如果中场时他的分数很高而且体力还在90%左右,甚至可以考虑把心态调到高。
内维尔设置成full back(带球设成最低也没关系),抢断设成中间偏右两三格。

mushring 发表于 2009-4-1 17:31:01

维迪奇做盯人中卫,逼抢设在正中间(太高容易多失误)。费迪南德区域盯人,低逼抢,让他补维迪奇的漏洞。

januslj 发表于 2009-4-1 17:43:10

原帖由 dvilla 于 2009-4-1 04:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

卡历克我设置前插带球直塞都经常,自由人.
打了16场2助攻0进球..评分一般不超7分.
史高斯跑不动更不敢设带球..
我2中场一般都不拉前插的.有时候MRL放在AMRL..
左中场设置后腰这个没问题..
就是搞不好令一个 ...

1、Carrick盘带很一般,就不要经常盘带拉~

2、前插过多,且心态过高会导致MC控传球数减少,评分自然就低了。

3、如果你是玩930,中场就没有必要盘带了,由技术型前锋经常盘带,扯动对手后防,MC插上助攻效果更好。
注:中前场设置过多球员盘带,会导致配合减少,且会互相压缩空间反而不好。球员盘带是需要空间的,想办法让个人能力出众,状态好的球员拥有更多空间和机会盘带。

4、边后卫助攻很重要,我习惯将边后卫心态调得较高,配合ML/R心态居中,会出现很多边路碟瓦式进攻,效果很好。
ps:边卫压上后防线也要跟随前压,否则留下过多空间给与对手作反击就很麻烦了。

Iversalt 发表于 2009-4-1 20:06:58

我的曼聯基本前兩個賽季不用買人。。。。

我的曼聯中場邊路才突破~~中路不突破~~
中路是身後球經常遠射正常~~前插正常。。。。

想要疊瓦進攻其實很簡單...
把邊後衛設置成下底傳中就ok了。。。:loveliness:

爲了防止給人噴。。。
以上全部是我個人見解。。。
如有不正確。。。不用對我說。。。:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大大关于曼联..