iammshurrik 发表于 2009-4-1 15:39:35

TTF的4231

wwfan的4231难道是强攻中路?如果不改变其设置将两边的AMC放到边锋位置上,会有什么样的场面?

alex77 发表于 2009-4-1 19:55:24

他的是什么版本?
其实不要相信TTF,游戏引擎年年变化
用这个效果不怎么样的

iammshurrik 发表于 2009-4-2 02:28:57

我是930的,一直在用他的平行442框架。
我觉的很合理啊?至于说引擎流行边路还是中路这个到巫所谓,如果游戏都跟着引擎变化而变化战术。。。那感觉像是被牵着鼻子走

alex77 发表于 2009-4-2 11:14:14

回复 3# iammshurrik 的帖子

442就算是默认的放游戏里成绩也不会差的

其实战术可以不变,但他们所用的那些规则就不一定适用了,规则不就是从引擎中研究出来嘛

而且现在是越弄越玄乎了,可能他们自己也莫不着北了。

你看看那些BT阵有那个是遵循他们的规则的

iammshurrik 发表于 2009-4-2 13:38:52

我从来不用bt阵,那根本就是游戏衍生出来的特殊产物。
话题别说远了,我只是在想他那个4231的3个AMC的设置,中间的明显是杀手。两侧的又是经常传中。那不如直接AML AMC AMR.覆盖面积还大些。

iammshurrik 发表于 2009-4-2 13:43:13

话说我的尤文准备开始第2赛季。
右路找不到人接替卡莫。正在考虑4231.451(魔力鸟).4312(3MC)。确茫然了,不知道怎么买人。铁人,P队,卡莫都已经老去.....

Marquinhos用好级个工具看都是挂11M,我出11M为什么一直被拒绝???

huixinwangzi 发表于 2009-4-2 14:06:22

:L 你看下球队关系先。我用 INTER想买FIORENTA的VAGAS,出到25M都死活不卖,TMD   CHELSEA7.34M就同意了,我咬牙出到35M,还是拒绝。日了

dqck1988 发表于 2009-4-4 18:50:50

原帖由 huixinwangzi 于 2009-4-2 02:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:L 你看下球队关系先。我用 INTER想买FIORENTA的VAGAS,出到25M都死活不卖,TMD   CHELSEA7.34M就同意了,我咬牙出到35M,还是拒绝。日了
话说910的时候3M就能共有vargas了,现在没这个bug还真有点不习惯。。。。
页: [1]
查看完整版本: TTF的4231