michaelzheng 发表于 2009-3-30 15:20:12

英格兰最适合请哪里的外援?

外援现在当然是满天飞。但看一下,还是有适合的路线。
比如西班牙喜欢巴西外援,意大利喜欢阿根廷外援。
表达的不是很到位,但我想大家知道我的意思。

我的问题——如题。或者多说点也很好!

tio 发表于 2009-3-30 16:11:11

英格兰俱乐部有的是钱,要哪的就有哪,没有所谓的喜欢不喜欢。

iloveangela 发表于 2009-3-30 19:10:17

中国的

Tim.Gerrard 发表于 2009-3-30 19:39:00

我认为现时英超联赛来说,极为多元化.拥有属于不同风格的球队,因此外援来说,无论来自哪里,什么踢法,都有他们的存在价值.慢慢不存在哪里的外援最适合

思考兔 发表于 2009-3-31 10:11:17

英超教练是最多元的,因此球员风格也最有可能多元

但基本一个前提还是身体条件足够,其他再说,注意身体条件适合不代表就是要又高又壮的

Mennies 发表于 2009-3-31 11:00:04

本赛季来看 西甲阿根廷外援最出彩,意甲巴西外援最出彩吧

防守不反击 发表于 2009-3-31 11:47:44

耐力好的非洲小伙

michaelzheng 发表于 2009-3-31 16:49:48

大家说的都不错!但我想我要进一步说明一下我的意思,应该是我词不达意。

我主要是从地域角度说这个问题。

巴西曾经是葡萄牙殖民地,阿根廷好像也曾经是意大利殖民地吧。这一点首先就决定了语言可以方便的沟通(好像也不光是语言)。就天气条件来说,斯堪的纳维亚半岛(葡,西)温暖的阳光也适合巴西人。而法国曾经在非洲有大量的殖民地,要不法国怎么那么多非洲裔。

当然现在这种不明显了。我说的就是按照过去英格兰在这方面是哪的最适合?

michaelzheng 发表于 2009-3-31 16:58:17

原帖由 后镜里的公路 于 2009-3-31 16:54 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英格兰曾经是日不落帝国。外援当然就是多元化啦~~~~~
说的是,那帮家伙以前战线拉得太大。我就是找不到合适的地方出来。

richter28 发表于 2009-3-31 18:25:03

英格兰适合速度快、身体强壮、还有体能好的球员。我觉得法国和非洲的外援都能较好地适应。
页: [1] 2
查看完整版本: 英格兰最适合请哪里的外援?