oceanborn 发表于 2009-3-30 10:29:09

求教如何打败ARSENAL

:( 如题,兵工厂在我档里一赛季不败,以绝对优势夺冠,和现实完全不相符!遇弱队大屠杀,且球员伤病很少,还多线作战。变态ADE,几乎每场进球。每月新星几乎是兵工厂全包前三,fabregas wolcot.....有人找到方法打败wenger吗?而且在我的档里他的转会费超多,买了toulalan还有inler,一个1825万,另一个2050万。本人用热剌,竟然和现实一样,球员未能配合,柏柳琴科出16场进2球,达伦。本特进3球后报废,cardozo也一样,被球迷责难说最差引进。。。。有人用热剌吗。。

oceanborn 发表于 2009-3-30 10:33:15

:) 在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuio773 发表于 2009-3-30 11:00:51

同问!今晚就要跟阿森纳交手了,欧冠1/8决赛。09头一次碰上,心里没底。

xie25101431 发表于 2009-3-30 15:04:38

930的话应该好打啊

祭╃ 发表于 2009-3-30 15:16:04

oceanborn这张专辑不错。。。

我打arsenal会钉死ad8y,然后其他没啥了啊

chriscemenes 发表于 2009-3-30 16:39:33

的却很强 没办法 我用曼联前半个赛季只输第一轮对曼城,平了三场,但是还是落后枪手,只能死追了,希望下半赛季对枪手时干掉它,还要保持不败,否则真是没法子了。不错在足总杯我4:2干掉了它,联赛客场只平它。

梁爽 发表于 2009-3-30 16:51:10

在我的档里,一开季就遇到枪手,不过小法和adebayor都没上,感觉上很容易打

manchester07 发表于 2009-3-30 16:54:50

:L :funk:

manchester07 发表于 2009-3-30 17:11:34

我带AFC WIMBLEDON上了国家联赛,接下来要打足总杯第三轮,客场打阿森纳,目标别输4球以上:'(

kevinINTER 发表于 2009-3-30 19:59:11

靠运气
硬拼没用
打反击
一定要抓住机会
最好能废它几个人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教如何打败ARSENAL