genglipu 发表于 2009-3-28 16:54:17

曼城第一年降级了....

我用的帕尔玛,真没想到曼城竟然第一年就降级,看着理查兹才8M,艾拉诺才3M把我馋的啊,
可惜都不跟我,郁闷...

顺便晒晒我的转会成果:
门将:免签德桑克蒂斯,本福斯特,1.9M买来FIORILLO
后卫:JOE MATTOCK,桑顿,MAZZARANI,里瓦斯,巴萨的卡塞雷斯,里瓦斯是第一年冬天被卖的,买回来还占了个非欧名额,郁闷
中场:免签扬科维奇,马尼切,开裆450K买的GUANA,1.5M买的阿苏林,开裆4.5M买的博纳努特
前锋:福蒂,NSUE,LAURITO,再加上帕罗斯基10年不用愁了

比较遗憾的是泽罗伯托和卡纳瓦罗都看不上俺,德拉雷德也拒绝了我的合同
现在手头还有7M左右,想买个防守型或者组织型中场,大家给点意见买谁好

zhao5336 发表于 2009-3-28 19:38:58

很正常,我的不但降级了而且第二年没升上来

mknjbhqd 发表于 2009-3-28 20:22:52

一直想问桑顿是怎么买到的啊 他根本看不上我的PARMA

fxyiiu 发表于 2009-3-28 20:26:19

DMC
MOUSSA SISSOKO
还有DIAME,CAPOUE

fxyiiu 发表于 2009-3-28 20:26:50

对了,PARMA开档给多少钱?我打算玩一次。。。

genglipu 发表于 2009-3-29 12:33:38

4M左右吧
把莫罗内,皮萨努,A卢卡雷利,雷吉纳尔多卖了能筹集到8-9M

qijidehai 发表于 2009-3-29 17:12:31

莫罗内和皮萨努都超好使。。。。

genglipu 发表于 2009-3-29 17:26:19

问题是能用多久
乙级的话随便哪个都能对付过去,升甲以后得更新后防,缺钱用
你能确定他俩在甲级还能当主力?
反正莫罗内和雷吉纳尔多开档我就甩的
皮萨努和A卢卡雷利视情况而定,有人出价合适就卖

genglipu 发表于 2009-3-29 17:29:55

卖掉雷吉纳尔多、莫罗内和皮萨努的钱能换来桑顿、瓜纳、福蒂外加帕罗斯基一半所有权,你换不换?反正我换
页: [1]
查看完整版本: 曼城第一年降级了....