juvebest 发表于 2009-3-28 13:12:22

阿尔沙文还是夸利亚雷拉和卡洛斯贝拉

我想买个人和右路卡莫拉内西轮换,和一个左路吉奥文科的替补,但这个替补可有可无。我现在有29M,阿尔沙文24M,可以打前场任意位置。夸利亚雷拉12M,卡洛斯贝拉17M,夸利亚雷拉虽然是前锋但可以打右前卫,贝拉也是前锋但也可以打左前卫。转会都谈好了,请问怎么买效果比较好。

GrayLea 发表于 2009-3-28 13:44:29

vela...

bd135 发表于 2009-3-28 13:44:39

想买前场全能的替补?推荐巴西的Wilians。可以买到Marquinhos就更好。两人一个队的。球队叫P什么来着,在巴西U队可以找到。

juvebest 发表于 2009-3-28 13:46:08

回复 3# bd135 的帖子

Marquinhos太丑,而且,现在买好贵,是帕尔梅拉斯的。右路我是想要接班卡莫拉内西的,就不知道夸利亚雷拉能否胜任右攻击型中场。而且我前锋超多,怕买了这两人又闹矛盾。

bd135 发表于 2009-3-28 14:17:34

桑切斯??桑顿??

右路还真没什么好的人才。当然不算CR、梅西。

对了,霍村的Obasi,电脑用的不错,赛季双十。

恩我做的Marquinhus,这样看起来不算丑吧。(我的最爱前锋,35+10的赛季表现)

juvebest 发表于 2009-3-28 14:22:13

回复 5# bd135 的帖子

桑顿买了,还要培养几年。桑切斯,乌鸡死也不肯买。楼上头像不错,可帮贝拉有点差距,哈哈。

DELPiero! 发表于 2009-3-28 16:28:35

反正是替补轮换,就夸利亚雷拉好了~
卡莫接班人不好找,可以看看桑塔纳...
蓝莓不出意外应该也行.....
其实还可以考虑考虑加斯巴罗尼?
另5L头像不错~~~

yanvan11 发表于 2009-3-28 16:44:14

vela好~年轻

midindun 发表于 2009-3-28 16:54:29

VELA, 升值无极限

juvebest 发表于 2009-3-28 20:55:26

回复 7# DELPiero! 的帖子

已经买了夸利亚雷拉和天使玛利亚。兰扎法毎被延长共同合同了,不然就铁定用他了
页: [1] 2
查看完整版本: 阿尔沙文还是夸利亚雷拉和卡洛斯贝拉