hmaz 发表于 2009-3-28 02:49:00

都来说说被电脑黑的经历吧。

20,30射门0进球,对手1射1中,这种相信大家都习以为常了。

今天遇到的的确比较黑。
打West ham,领先2球,92分钟的时候对手扳回1球,930的补时减少了,就补2分钟。
然后……

开球,
回传门将!
停球,
失误!
对手断球!
射门,
进球!……

我的口足足5分钟没能合拢起来……

dongoodboy 发表于 2009-3-28 03:07:40

我試過门将開球直接把球踢進自己門裡

milkysky 发表于 2009-3-28 10:22:43

被系统黑都是很平常的黑法,习惯了,都不觉得被黑了。见过系统黑自己的球队,黑得很幽默。。。
打Palermo,我队员罚的角球直接转向球门,Palermo门将在门线上把球摘下来,手抛球要给最近的后卫,结果那小子在前门柱堵门呢,球扔到门柱上弹进去了。。。

离离原上翀 发表于 2009-3-28 12:24:20

对方前锋射门被后卫挡下,球慢慢滚到门将面前,我的GK既不大脚开走也不回接,眼睁睁看着对方的前锋冲上来补射,然后丢球........................

DELPiero! 发表于 2009-3-28 12:44:39

欧冠主场2球领先,80分钟被进一个世界波
补时最后一分钟又被alex在小禁区线上顶进一个头球
最后因为客场进球少被淘汰.....

8628290 发表于 2009-3-28 13:45:31

通常三球领先或者两球落后之后我都闪人度假去了
试过一次两球落后阿森纳 度假后回来看 4:2 助教是曼联的那个
第二次又两球落后阿森纳 有度假 结果0:6惨败。。。。。无语

枫悔凌霜 发表于 2009-3-28 14:28:53

你们的还没有我的黑
执教莱切 杯赛决赛点球击败国米
终于有资格进联盟杯了
点 继续游戏 一看 所有报纸都说是国米击败了我
当场无语~~这种黑法连理由都不给 果然是程序说了算

bang411 发表于 2009-6-3 22:27:56

我曾经遇过连续多次S/L的情况下都出现LZ的情况,我那时对的是阿森纳,每次总是最后时刻门将和后卫犯傻,电脑要黑玩家是完全可以赤裸裸的。

深井大屠夫 发表于 2009-6-3 22:44:07

我上一个档,曼联连胜36轮,最后被一脚右后卫解围球给踹进大门,这右后卫还是对手的- -b,补时伤2人,9打11,又被进一个,这还只是打平,最后一个40M的任意球,我跪了,对手是雷丁

cyluna 发表于 2009-6-3 22:52:08

把这些黑镜头寄给SI不知道他们会不会脸红
页: [1] 2
查看完整版本: 都来说说被电脑黑的经历吧。