binxil 发表于 2009-3-27 03:36:24

吼下~晒下阵容哈!巴萨,阿森纳,皇马,巴阿迷进来吼下啊

2010年 ~ 自己看哈呵呵:lol

主要转会: 2008夏 转入 beckhamLove
                2009夏 转入 vierrabeckham   millitomata
                2009冬 转入 henryriquelmepalacio
                2010夏 转入 messironaldinhoeto‘orobinho
   注:绝无作弊 转会也绝无s/l! C罗 嫌钱少 去切尔西了 叹息下
觉得强大的吼一声啊 :P
顺便征集下阵型 :handshake

Boyi 发表于 2009-3-27 09:17:55

你这阵容看起来真别扭背离了教授的传统球队氛围肯定会不好

ritcher 发表于 2009-3-27 10:03:46

:lol 一般一般,世界第三

fxyiiu 发表于 2009-3-27 10:19:23

这。。。都是两个时代的球员啊。。。

xie25101431 发表于 2009-3-27 14:12:29

不感觉有多强啊

wuyimaradona 发表于 2009-3-27 15:31:06

回复 5# xie25101431 的帖子

同感,而且感觉不容易打到一起去,就是单兵能力挺强!!!

fxm8207cl 发表于 2009-3-27 16:06:44

我比较喜欢团队的打法,看得赏心悦目.呵呵。

yjk1981 发表于 2009-3-27 19:01:20

我档里梅西给我卖了,买了阿圭罗
梅西好用是好用,就是老受伤。。。扛不住

qiyiqiyi 发表于 2009-3-28 00:17:56

有意思吗?我有C罗 阿奎罗 博阳 巴罗特例 沃尔科特 贝拉 love 贝克汉姆 米列夫斯基
mata让我25+西索科卖尤文了,然后西索科卖曼联25M ,我用小西索科,维啰唆,小法,
前场还有那几个不是随机的小牛就不说了, 后场就更不说了,AK 芒当达都是轮流 替补。

cwch 发表于 2009-3-28 00:28:17

国米球迷 路过
页: [1]
查看完整版本: 吼下~晒下阵容哈!巴萨,阿森纳,皇马,巴阿迷进来吼下啊