清水若儿 发表于 2009-3-25 22:31:42

锻炼队伍和拿劳工证两不误两促进啊!

英超有个西班牙卫星特方便啊,我都开英甲和西乙以上两大联赛的,打了几年后,牛人也借西班牙去打联赛(牛人多,送西乙锻炼,没几年就升西甲打欧冠、联盟杯对对碰了),比改预备队到别的联赛中作弊好多了),可惜可惜啊!!英超920时博尔顿和布莱克本都有西乙劳工卫星的,930就变跨国合作了!5555,有谁930重新申请到西班牙卫星过吗?本来南美西班牙语系的2年就可以踢英超了??

SHorace 发表于 2009-3-25 23:31:06

:L 西班牙最多3个非欧的,你就这么确定他队里本来就没有非欧?大部分情况根本租不过去人。

bang411 发表于 2009-3-26 10:51:59

fm09的小牛都很拽,你送他去卫星锻炼他根本不肯去。

vampirehwb 发表于 2009-3-26 12:58:55

西班牙要几年获得国籍?似乎和英国一样也是3年还是和比利时一样是2年= =?

dongoodboy 发表于 2009-3-26 14:45:57

回复 5# vampirehwb 的帖子

英国要5年, 比利时3年, 西班牙2年(美州)

ritcher 发表于 2009-3-26 15:07:44

原帖由 dongoodboy 于 2009-3-26 02:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英国要5年, 比利时3年, 西班牙2年(美州)
此言差矣,西班牙是西班牙语系的南美国家才2年,其他都不是

jurist 发表于 2009-3-26 17:48:47

直接拿FMRTE改就是~

qiyiqiyi 发表于 2009-3-27 17:28:37

现在的小牛拽了,送去卫星都不去,而且刚随即出来的小牛经常拒绝我助理给他的合同,牛的来。

jurist 发表于 2009-3-27 17:35:27

是很拽~``

我都是用修改器改的卫星。

雅典AEK很好~·声望高,小牛愿意去,并且队里人少,去了就能打比赛
页: [1]
查看完整版本: 锻炼队伍和拿劳工证两不误两促进啊!