steven.9999 发表于 2009-3-25 10:40:46

有玩利物浦的吗,看看第一赛季冬季转会该买谁补充阵容

阵型442
门将:reina,还有2个不记得名字了,开档没有换过
后卫:FAZIO,阿格尔,卡拉格,斯科特,srna,多塞纳,
中场:杰拉德,阿隆索,巴贝尔,智利的费尔南德斯,为啰嗦,lucas,santon,库伊特
前锋:托雷斯,米列,巴洛特里,队里原来的那个年轻的N开头的小孩

第一赛季冬季转会该怎么补充?转会费20M

realyoyy 发表于 2009-3-25 10:43:49

C罗
梅西
卡卡

bob_ava 发表于 2009-3-25 10:53:49

楼上的真敢说!

sea_song 发表于 2009-3-25 12:14:04

你开档怎么就能弄这么好的阵容了?哪来那么多钱啊?

dqck1988 发表于 2009-3-25 12:27:27

lz,你家的马斯切拉诺呢?

roderick86 发表于 2009-3-25 12:36:49

利物浦开档10m吧,应该不能搞来这么多人...除非我那个档里8月就被收购,直接有冬季有一亿的transfer budget......
恩,米列被证明是水货了,买个前锋吧,估计love已经被某豪门抢掉了,推荐hulk,可以一用。

liverpool007 发表于 2009-3-25 12:37:56

我玩红军只有四个人玩到退役的,小马G8   T9   雷纳。

liverpool007 发表于 2009-3-25 12:40:10

其实开档的阵容可以应付一个赛季了,我一般第二赛季才买人,第一年小修小补。

steven.9999 发表于 2009-3-25 13:07:23

5楼的,漏了马斯切拉诺了。

开档要求增加转会费,批了10m,卖了彭南特9m,贝纳永15m,一个巴西边后卫10m,海皮亚1.8m。基恩租出去3.8m
然后买了巴洛特里9m,srna12m,米列12m,为啰嗦11m,费尔南德斯8.5m,santon4m,fazio15.5m都是分期付款。
米列好像是不行,但是很多玩家都说很好用,不知道怎么样?

lpyde 发表于 2009-3-25 17:51:35

多塞纳卖了,买左右后卫各一个推荐奥萨苏纳那个右后卫,左边瓦尔加斯,中场补个暴力型的,西索科可以考虑,或者补个小牛,多了去了
我也那个问题,小马呐?
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩利物浦的吗,看看第一赛季冬季转会该买谁补充阵容