猪八戒的师傅 发表于 2004-7-15 21:17:05

【追踪】欧洲杯4强TITUS专访

CFMSL官方狗仔队首席狗仔从葡萄牙里斯本光明体育场发回的报道   北京时间7月14日TITUS率领的意大利队和sousa0409率领的西班牙队首先在这里为大家带了一场1/4决赛,经过90分钟的角逐,意大利凭借VIERI在角球中一个头球1:0艰难的战胜了西班牙队,这样在这场新人对抗中TITUS成为了第一个进入4强的选手,赛后本人经过伪装混进了意大利的更衣室,在欢呼的人群中步履维艰的摸到了主教练TITUS面前,在及其嘈杂的环境下,TITUS接受了本人的专访,以下便是专访的实录:
录音机到位,灯光到位,道具到位,化妆到位
一切OK,action

TITUS:能开始了吗?

首席大记者(以下简称首记):(居然比我还急啊)那现在开始了吧,首先恭喜你赢得了今天的比赛,进入了4强

TITUS:谢谢

首记: 你能先简短的对今天的比赛做下评价吗?

TITUS:意大利的门将布丰是我心目中最佳...在他出色的表现下,意大利的龙门才不被攻破.
当然我也要感谢VIERI的进球,没有他的进球就没有今天的胜利.他是意大利英雄
我承认让小加踢点球是我的失策.下场我决定让皮耶罗主踢点球.
再次谢谢全体球员的努力.意大利感谢球迷们的支持..
意大利会更努力的为大家踢出好球

首记:你对你今天的对手有什么评价吗 ?

Titus:我觉得今天西班牙踢的很好.特别在射门方面,不断的给我的后防带来压力

Titus:可惜前锋没把握机会

首记:今天双方的守门员都表现的很出色啊

Titus:恩...我最爱BUFFON了

首记:可惜最佳颁给了西班牙队的门将卡西利亚斯

Titus:呵呵...我觉得他最佳就够了

首记:你能对你今天的战术布置做下简单介绍吗?上半场似乎2个中锋发挥的都不是很好

Titus:我的阵还是以防守为主.先守住龙门然后再找机会进球

首记:上半哪个点球没进,当时你是怎么想的

Titus:我看到是GATTUSO踢点球时,心有不安.他就这么的把机会给浪费了.
Titus:开始担心会不会就这样落败呢...还好VIERI进球了

首记:要是最后没能拿下这场比赛,加图索不就成了罪人了

Titus:错不在他,是我赛前没有好好设定好

首记:呵呵,看来下次要注意这方面的设置了,这次是RP好,下次不一定就有这么好的运气咯

Titus:恩...知道了.

首记:CORRADI在开场后不久就受伤了,你为什么到下半场才把他给换下啊

Titus:我没有换人因为我担心会浪费很多时间. 再加上CORRADI的体力还好.所以就等到下半场才换了

首记:后来换上场的迪瓦约似乎很活跃啊

Titus:恩..本来我是想用DI VIAO的. 但最后还是选择了头球强的CORRADI

首记:迪瓦约下半场也浪费了很多次机会,要是能把握住其中的一次的话,也不至于赢的那么辛苦啊

Titus:因为下半场比较卡...我也看的不是很清楚.

(狂汗啊!居然说看的不清楚,太敷衍ME了吧)

首记:现在进入了4强,你对后面的比赛有什么想法吗?

Titus:你知道我四强的对手是谁吗?

首记:是传说中的肚子!

Titus:那我更要加强的练习了.杜拿英国射门31次,好厉害.当然我也不会因此而害怕.(是烟雾弹还是挑衅HOHO!!)
Titus:我会在防守方面下更多的苦功

首记:肚子是这次比赛的大热门啊,而你这是一个新人,扮演着希腊那样黑马的角色,你认为作为新人能走到这里,什么起关键性作用

Titus:当然是朋友们的支持了.大家陪我一起练习,研究新阵

首记:你一般都和谁练习啊?是你们在CMFANS里LAZIO的队友吗?

Titus:无聊,碧咸,老威,DAVIDS他们...

首记:穆也是你们站队的吧

Titus:恩...LAZIO头号人物 (地位好高哦,看来穆收买了不少小弟啊)

首记:呵呵,你和他切磋过吗?

Titus:可惜这次冥王退出
Titus:我还没跟穆联过..

首记:不过你们新人的成长的很快啊,象你和碧咸这次都进入了比赛的8强

Titus:恩...我们还是菜鸟

首记:呵呵,这次比赛已经充分证明了你们的实力,其实大家都是从菜鸟做起的

Titus:我从来没想过我会进决赛圈的

首记:也许正是你这种良好的心态,反而使你走到了现在

Titus:我要闪了....

首记:希望周六的比赛能取得好成绩,在决赛前还能采访到你

Titus:哈哈...要看我的RP了

首记:祝你成功!OVER

以上是本首席大记者从现场发回的报道,稍后还将为大家送上赛前对TITUS一段献为人知的采访。

这里有最八卦的新闻,有最暴棚的猛料,欢迎关注我为大家送上的【狗仔追追追】,不要走开一会内容更加精彩!

碧咸8590 发表于 2004-7-15 21:26:43

在天邻那边顶了再到这里来顶

猪八戒的师傅 发表于 2004-7-15 21:39:26

狗仔追追追——黑马是怎么养成的

深度报道在4楼
0=0420=042

Titus 发表于 2004-7-16 05:49:15

hehe......我偷偷的回来顶下..

ahbombom 发表于 2004-7-16 06:04:35

对不起,你让我偷偷地看到了。。。

infernova 发表于 2004-7-16 06:08:15

猪老师的大作必顶

冥王哈迪斯 发表于 2004-7-16 17:00:37

支持下我以前很尊敬的战友...............

无聊的球迷 发表于 2004-7-16 19:03:29

支持下俺队友!(顺便殴打下楼上的)

原来大家这么看得起我这个小角色阿呜呜呜呜
感动啊................全力支持!!!

supermilan 发表于 2004-7-17 11:52:46

看看俺兄弟吧,巨星典范啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【追踪】欧洲杯4强TITUS专访