magicfly133 发表于 2009-3-21 22:47:38

930 MC LOVE....

好久不玩英超,回归后发现MC每次开档都以一种势不可挡的架势买下love,然后成为整个英超后防的春梦...接近15m的开价,成为了除了四强之外任何一个球队都不能染指的恐怖标签。
问题是,枪手,曼联,车子,利物浦..谁也没有必要花光第一个赛季所有的转会费,去买一个,锋线位置上极为重复的“神”。但是,你不买,人家就用它欺负你..还真是尴尬呢。

dongoodboy 发表于 2009-3-21 22:55:57

除了愛神, 還有zhirkov, srna, hamsik等MC必買的人

ericwincer 发表于 2009-3-21 22:58:52

看来LZ没带个TOTTENNAM热刺 绝对可以买来 而且MC抢不过 因为声望比MC高。。
虽然热刺开档是0转会 但是。。你好好卖队里不许的人 开档有60M可以供你换血。

fxyiiu 发表于 2009-3-21 23:28:33

zhirkov srna这两个必然被热刺或者MC买走。。。
hamsik开了3次档只有一次没买,反而被INTER买了一半去。。。
LOVE被我抢来了,没他事

kmzhangji 发表于 2009-3-22 00:06:07

9.3的卖人BUG,一来就看见电脑把GAGO和西瓜被挂牌卖了,一个才6M,白菜价

meiren37 发表于 2009-3-22 00:37:09

貌似切而西的miker也老被清洗啊,我2M卖来了

20legend 发表于 2009-3-22 02:02:10

hamsik要多少钱啊,看到国米出15M买他一半就给吓跑了:L

dongoodboy 发表于 2009-3-22 03:06:02

GAGO不開西甲會被掛牌

kmzhangji 发表于 2009-3-22 10:39:03

原帖由 dongoodboy 于 2009-3-22 03:06 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
GAGO不開西甲會被掛牌
无视,我开到西乙B了

luo311 发表于 2009-3-22 10:41:35

原帖由 dongoodboy 于 2009-3-21 10:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
除了愛神, 還有zhirkov, srna, hamsik等MC必買的人

我档里,倒是没买hamsik,不过这斯买了Vargas,跟zhirkov一配就是左路神挡杀神佛挡杀佛了……

中路还有Kuzmanovic,Palacios,Barry,Nigel de Jong……前面是Love,Gomez,Robinho……0=024 0=024

不过竟然把Richards扔预备队,被我捡了大便宜……0=001
页: [1] 2
查看完整版本: 930 MC LOVE....