fmfans1987 发表于 2009-3-21 16:54:51

求教高人930 如何让valencia第一个赛季夺冠?

百般挣扎 都被不败的皇马巴萨虐到死。。。
高人们救命!说说怎么买人 怎么布阵 怎么对抗两强~
930版本~

hothuman 发表于 2009-3-21 17:32:20

轮子阵容还是很强的,买几个bug人就可以夺冠了, 给你推荐几个veloso,love,zhirkov,guardado,srna,hulk,pandev,zapata.队里的垃圾清理下买牛人主场狂攻,客场打强队防反,阵型442,两翼齐飞,夺冠还是很轻松的。:lol

xie25101431 发表于 2009-3-21 17:55:56

第一年不可能那么多钱吧,veloso感觉一般阿

fmfans1987 发表于 2009-3-21 18:17:00

2楼先告诉我怎么拿到卖你说的那些神仙的钱?

flanke 发表于 2009-3-21 18:47:12

头一年 前3吧...别要求真高
我也是开轮子...头一年那个辛苦啊....
基本斗不过巴塞和皇马.....
SL夺冠都很困难...别说不用这些了.....

捷克10号 发表于 2009-3-21 18:51:40

930不大清楚,反正920里我档里的电脑是夺冠了(我是玩英超),然后Silva和Joaquin的表现那叫可怕。。。。

henryonline 发表于 2009-3-21 18:52:45

2L那做法是MC的,瓦伦第一赛季?第三吧,至少客场打RM,巴萨7成以上必输

vannisheva 发表于 2009-3-21 18:53:09

LZ把坛子里Alex1.2战术下了,就用这个战术,夺冠绝对没问题,我用马竞就能夺冠。。。最好随便卖几个人,买来Gioda(250K欧元,BT头球无敌),Zuculini 小加图索 也几百K吧
前锋能买来米列或者Hulk(Love是首选不过太贵了),和Villa组成无敌组合,单赛季进球破百200%没问题

dongoodboy 发表于 2009-3-21 19:13:13

Hulk剛轉會怎麼買
聯賽重點是穩定, 杯賽多輪換(足協杯反正是雞肋), 買前鋒和比利亞搭檔比是首要, 另外就要冀望兩強失常
不推薦用BT角球, 和作弊沒分別

fmfans1987 发表于 2009-3-21 19:17:43

8L说的有点动心~不过马竞貌似还是比轮子容易些~
我上次辛辛苦苦微调 打到12月 除了客场平皇马 剩下全胜
之后对巴萨 我的ochoa都9.4分了!结果还是输了个0:4
之后就开始连平 冬歇期没过就拉了8分 没法打了 删档。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教高人930 如何让valencia第一个赛季夺冠?