hothuman 发表于 2009-3-21 17:21:03

打防反还可以的啊,我用leeds在英甲和英冠联赛杯各客场碰了一次热刺和利物浦,打热刺2比3输的,打利物浦先被罚下一人最后被杰队一个远射KO了,其实这两场就可以不输的,听了助教的两个昏招才输了,客场打防反,我们也是电脑作弊队,哈哈。

hothuman 发表于 2009-3-21 17:24:58

心态防守,后卫从不前插,边前卫前插混合,防线回收,两翼齐飞,宽度稍微小些,传球直传,我用这战术联赛杯赢了好几个英超菜队,输球那两次是针对性设置出错了。

恋花居士 发表于 2009-3-21 20:11:22

当然不好赢了,球员的能力占据主导因素。

所以建议楼主耐心的筛选购买球员喽。呵呵!:loveliness:

恋花居士 发表于 2009-3-21 20:14:08

才注意到楼主是本论坛大名鼎鼎的边玩边跳。:loveliness:

边玩边跳 发表于 2009-3-21 22:24:50

俨然大家就是说不如直接放弃客场算了。。。

不仅仅是豪门阿。。。连纽卡、桑德兰之流的客场都打不过。。。

xinnews 发表于 2009-3-21 23:12:12

原帖由 hothuman 于 2009-3-21 05:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
心态防守,后卫从不前插,边前卫前插混合,防线回收,两翼齐飞,宽度稍微小些,传球直传,我用这战术联赛杯赢了好几个英超菜队,输球那两次是针对性设置出错了。
恩.....就是这样的.

northoo 发表于 2009-3-27 11:03:46

我也觉得客场有点恶心。
妈的,我带阿森纳,跟一个保级破队踢,短传,传球成功率低得要命,往往就是直接传到对方脚下。

ckhsf3 发表于 2009-3-27 12:56:58

hull city 本来人员配备就差,基本都输的
买了点强人就好多了

jurist 发表于 2009-3-27 13:07:34

靠强人的。
左路买个BUONA什么的 ,右边用个MARQUINHOS
前面买个MILEV+HULK
碰上强队照样侮辱他!

luo311 发表于 2009-3-27 13:16:02

因为区域防守在09里是虚的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 930 带弱队打客场到底应该怎么打?真是伤脑筋了