milan_xxl 发表于 2009-3-20 14:56:06

大家谈谈930的感受吧。

大家谈谈930的感受吧。我正在犹豫安装不安装。现在用的920.
ps:930小贝租借到MILAN 了吗?

henryonline 发表于 2009-3-20 15:05:51

930小贝没来,不过开裆3M,声望过6000基本都来。工资较高
中小球会更难了,球员实力拉大。很难出现个位数值拉风的现象
客场极难打,即使弱队主场也敢和世界强队打对攻,不落下风
远射世界波还是很多,最好打法是边中结合,集合了910边路,920中路NB的特点
就是说进球容易了,防守难度加大

18649662 发表于 2009-3-20 15:31:36

最大特点,伤病太多!

捷克10号 发表于 2009-3-20 17:49:40

感觉难度没有了。。。。

kirkzheng 发表于 2009-3-20 20:36:03

随不出变态小妖了

垫底的球队,经常一场未赢
然后结局只有一个,降级

sea_song 发表于 2009-3-20 21:11:58

进球容易多了,也没有特别不平衡的问题了。

3271157 发表于 2009-3-20 21:22:08

和楼上说的相反,进球难了,电脑更BT了...RP高于一切

十年磨一剑 发表于 2009-3-20 23:40:21

原帖由 henryonline 于 2009-3-20 03:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
930小贝没来,不过开裆3M,声望过6000基本都来。工资较高
中小球会更难了,球员实力拉大。很难出现个位数值拉风的现象
客场极难打,即使弱队主场也敢和世界强队打对攻,不落下风
远射世界波还是很多,最好打法是边 ...
"客场极难打,即使弱队主场也敢和世界强队打对攻,不落下风"
我深有体会啊!使曼城以第一场客场对赫尔城 结果输了个1比2 还是前入1球的情况下!郁闷!
请教 客场是不是应该打防守反击呢?

捷克10号 发表于 2009-3-21 08:12:06

客场本来就不该太嚣张啊。。。想想十来个人能嚣张个啥,场边有数万人呐喊助威呢。。。

felixon007 发表于 2009-3-21 09:44:22

没错,客场难打死了,尤其是杯赛的客场。。。同级联赛的弱队都能成疯。。。防守难了。
还有电脑勾引你表现好的球员越来越频繁了,如果你队声望低,这些球员都要闹矛盾要转会。个人感觉伤病好像比9.20好一点了,难道只是因为我挖来了NANNI?。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家谈谈930的感受吧。