milkysky 发表于 2009-3-20 00:43:28

打出了最伟大的一个BT赛季,发帖留念!

三冠王,其中意大利杯和欧冠决赛都是逆转对手。。。

意大利杯决赛逆转INTER:

欧冠决赛2球逆转巴萨:

最大比分纪录也在本赛季打破:

下面是三大前锋的惊艳表现
pato(恐怕这是我能用出来的最高技术统计了,我没什么信心让pato再超越这种表现了。。。):

paloschi(168的PA竟然能到这种数值,太夸张了,SI到底是怎么设计PA、CA和属性的对应关系的。。。):

love(这个就很平常了):

jurist 发表于 2009-3-20 04:17:25

paloschi是单脚,所以分配的漂亮。

我奇怪你用的什么训练法?

推荐一下,paloschi在我这里被练成废品了

allsop 发表于 2009-3-20 06:08:22

什么阵型?

milkysky 发表于 2009-3-20 08:42:18

回复 1# milkysky 的帖子

我从来都不下载战术和训练包之类的东西,这类东西都是自己瞎鼓捣的,而且我本人超级懒,所有球员都只弄一个训练日程,守门员用默认的,战术也就一个,100年不换,呵呵。。。
我的paloschi确实涨疯了,这个把他赎回的第一个赛季,刚来时数值比这个差得多。只有他一个这么BT,其他人挺正常的,难道是因为比赛打得顺风顺水,属性就爱涨??
说实话,我也懵了,太难以理解了。。。

milkysky 发表于 2009-3-20 08:46:39

战术,不适应别骂我啊。。。

训练日程文件在哪不知道。。。

manchester07 发表于 2009-3-20 08:55:16

你逆轉人家,我被逆轉。。。

云中月 发表于 2009-3-20 08:57:45

上半场落后会打平,骂一骂球员,多数情况下还是能逆转的,实力差距太大也是没办法了。

milkysky 发表于 2009-3-20 08:58:00

忘了发这场经典战役了。。。欧冠半决赛对皇马第二回合,34%的控球率,结果打出了这个比分:

PS:我没打防反,战术一点改动没有,完全跟他对攻,但是实在控制不了场面。。。

wanweijun0926 发表于 2009-3-20 09:15:50

真的需要纪念一下,LZ的RP之强令人发指:loveliness:

qijidehai 发表于 2009-3-20 09:21:58

LOVE又是一个被NIUBILITY的SI神化的人物看来...........
页: [1] 2
查看完整版本: 打出了最伟大的一个BT赛季,发帖留念!