jellen 发表于 2009-3-19 12:52:44

不能完全说战术是浮云,因为我在短时间内用不同的战术,同一个球员表现有时是很不一样的,比如我之前用一个442阵型,两个左边前卫都表现一般,改为了433阵型后,两人的表现立马提高,经常连过几人后内切射门得分.

qijidehai 发表于 2009-3-19 14:26:22

应该没楼上几位说得这么严重,06--08首赛季经常S/L打INTER(09没玩过MILAN了,就没S/L过),如果战术不变,或者直接渡假,如果第一场是输,S/L了N次以后,基本上最多能拿到平局(尤其是客场),感觉战术尤其是针对性微调还是蛮重要。。。。

wiesego 发表于 2009-3-19 15:39:49

我的执教史中,大多数人的发挥都没低于预期,也许是LZ预期太高了

wangcrown 发表于 2009-3-19 18:43:11

赞成第一条。。。

音乐电解质 发表于 2009-3-19 19:34:40

:loveliness:
这个帖子很有意思呀,,顶一个。。。

我FM08用劳尔,第一个赛季30场28球,简直癫掉了,

后来第二个赛季,前九场就7球了,,但是后来胫骨骨折,伤了四个月,以为废了,,

没想到后来第三个赛季,打出34场22个球,9助攻的数据,,:$简直帅呆了。。。

bejian0338 发表于 2009-3-19 20:27:08

严重同意第一条
我常年每代出来用ACmilan只玩三个赛季,平均这么连续开档6-7次,经常买同样的球员
但是就是同一个时间段上某些球员发飙有些消沉,随机性很大
不过基本上3年的表现比较下来,还是基本上按照口碑和那些关键属性来的,好球员还是更容易出彩的

bluebird 发表于 2009-3-20 23:43:01

极之同意1
一样的阵一样的人不一样的档表现差天共地

robinv 发表于 2009-3-21 01:06:12

首先说 同意六楼的观点。你是玩游戏,又不是编程序的,没必要什么都清楚。有时候太明白,太清楚,就没意思了。
游戏里的球星再怎么厉害,也是数据在计算。确实存在开不同档,同个球员会有不同的表现,很正常。也可以这么想,现实中欧文在英超呼风唤雨,到了西甲也不过如此;小罗在巴塞唯我独尊,到了米兰也偶尔灵光闪现。
可能你球队有一两个传球手,再放一个本泽马,可能他就是队里第一射手,但有可能再来个罗比尼奥,本泽马就不是了,因为罗比尼奥分担了进攻部分,也更多掌握了队里的持球时间。这都很正常。我觉得LZ既然玩了这么多年,应该明白这个道理啊。
精神的话,我比较看重工作投入,和注意力。但大部分南美球员,后卫可能好些,中前场球员这两个值一般都不会高过15,这很正常。
如果LZ玩过以前的FM/CM的话,应该记得,以前的版本中是有 潜力 这个精神属性,而后来才变成隐藏值,因为游戏加重了球探的重要性。
最后说下,有些数值是冲突的。比如说 平衡和强壮,如果这个两个值太高的话,有可能很在禁区里很难被犯规;太低的话,又很容易被人断。这只是举例,只是说明值都是最高,未必是最好。

leonhxp 发表于 2009-3-21 01:43:20

足球本身就是一个概率问题,如果完全按照实力,那还踢来干嘛,直接拿球员对比就行了呗:lol

wanweijun0926 发表于 2009-3-21 08:12:55

偶来拍个砖:$
1、同样的球员同样的阵型,成绩差很远,说明阵型还有待提高。成绩好不过是AI刚好弱了些
2、关键属性牛的球员更BT
3、隐含属性要看位置,同样也很重要。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在说谎,还是FM在说谎?? (高手们不要笑话,最好能帮助我解答)