yjl9999 发表于 2009-3-17 10:00:25

球星的烦恼

我开皇马,2个赛季后把基本上好的球员都买了,c罗,pato, 本泽马,kaka, 和其他很多的球星,没有买meisii,不喜欢他。 现在主要是球星太多了,都上场也不行,场场轮换吧,发挥都是神经级的,要不这个好,要不那个发挥好。 可是要是不轮换吧,很快就不满,说自己能力强,是主力的料。 轮换还有不满的呢,奶奶的!

烦恼阿!!!

祭╃ 发表于 2009-3-17 10:09:36

那只能说明这游戏不能这么玩

。。。

florid 发表于 2009-3-17 10:10:08

没办法,两套整容,随便怎样搭配拉11个人出去组建另一个俱乐部,肯定也是排名数一数二的。
感觉这样队内对抗比赛水准很高啊。

yjl9999 发表于 2009-3-17 17:29:52

那也不能把球星给basa和 mutd阿, 要不老和我较劲, 老踢得费劲
,直接把人都买来, 我看你们怎么和我踢

yjl9999 发表于 2009-3-17 17:30:48

反正巴傻有最低解约金, 老子买不帕你不卖   哈哈哈

cecil0529 发表于 2009-3-17 17:35:02

你第一场一个阵容,第二场一个阵容,然后第三场用第一场的阵容。场场都是100%体力开踢,也绝对不会有人不满。。。。22-25个人,正好。。。

peiheng627 发表于 2009-3-17 23:47:26

如果用LS的方法保证你入球不会多,失球会很多!!

ckhsf3 发表于 2009-3-18 00:02:28

原帖由 peiheng627 于 2009-3-17 11:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果用LS的方法保证你入球不会多,失球会很多!!

失球不一定多,入球不会多是真的

angelkevin 发表于 2009-3-18 02:40:39

磨合一个赛季会好点....:L

yjrzwd 发表于 2009-3-18 03:35:37

你记得每次比赛要换满3个人,谁不开心就把谁换上去,反正都是球星,对位换就可以了
而且要是联赛
FM里,你冠军杯打的再多也没用,联赛才是最主要的,联赛出场多,哪怕是替补,也不会不开心的
页: [1] 2
查看完整版本: 球星的烦恼