kevinxiong12119 发表于 2009-3-17 04:40:43

930平行442,稳定而且进球多

自己设计的平行442,非常好用,基本上能把比对手压在禁区里

我用LAZIO,成绩一般,只拿了个第三,本来上半赛季是第一,结构冬歇期过后老板擅自把RIVAS卖掉,RADU CRIBARI 全伤了,搞的我几场没中卫用。球队基本原班人马,买来了SANTON 打右前卫还有就是RIVAS,打了半个赛季

人员齐整的时候此阵非常强大,控制力很强,多点进攻,前锋进球不算特别多,但除了门将每个人都有进球。插前的中前卫设置组织核心,但是如果你的球队没有传球好的就不要设核心。比赛结束时对手变424不用换阵,不过好像对433有时候效果不是太好,需要换442LAZIO AWAY

被对手进么球(如果不被压制就不用换阵),或者被对手压制的时候换客场阵型,我曾经同过换阵,下半场球逆转过国米 JUVEN,对A米上半场被打0:2,下半场只扳回一个,不过A米基本没什进攻机会,我还PANDEV还罚丢个点球,还有就是对FIORENTINA下半场直接进4球。

jayjayokocha 发表于 2009-3-17 07:58:30

哪个版本用的???

26486587 发表于 2009-3-17 08:32:24

和一楼一样

kevinxiong12119 发表于 2009-3-17 12:43:50

930 用的

nVnCrows 发表于 2009-3-17 14:16:50

我也用的拉齐奥,不过是920版本,一直没琢磨出好阵,目前用的是Alex442,敢问LZ哪有930补丁下啊…

vivi123 发表于 2009-3-17 18:50:44

俩个阵型一样的\???:o

kevinxiong12119 发表于 2009-3-17 18:56:49

回5楼的,论坛里面就有,先下930补丁,再下破解补丁

另外回楼上,客场阵型变化不大,但效果完全不一样,特别是主场阵型被压制的时候用客场阵型能扭转形势,在这一点上我也说不太清楚是为什么.我一般无论主客场都会先用主场阵型,效果不好再用客场的

caaa 发表于 2009-3-17 20:00:06

下来看看,谢楼主

nVnCrows 发表于 2009-3-19 10:08:41

效果不错,我也用的拉齐奥,可惜前面平的太多,最后追到第四名。拿到杯赛冠军,2:1赢的国米,冠军杯进入决赛(上赛季用的Alex442拿了个亚军,不知道这赛季怎么回事老是平…),不过打不过曼联…我加入了BT角球。920和930有啥区别啊。

ninainaide2008 发表于 2009-3-30 18:15:08

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 930平行442,稳定而且进球多