nakoruru_1027 发表于 2009-3-16 23:23:47

怎么还有个贴子上说玩CM2时啥球探工具啊?有哪玩意么?
我从FM98玩的,没听说过啊,哪上面来钱太容易了,,,换个位置数据就变了,,,钱来的太快了,
博斯曼规则也太容易来钱了,当时最喜欢用AC,,,把喜欢的人都拉来,,,前锋留着老维阿,,,

nakoruru_1027 发表于 2009-3-16 23:23:49

怎么还有个贴子上说玩CM2时啥球探工具啊?有哪玩意么?
我从FM98玩的,没听说过啊,哪上面来钱太容易了,,,换个位置数据就变了,,,钱来的太快了,
博斯曼规则也太容易来钱了,当时最喜欢用AC,,,把喜欢的人都拉来,,,前锋留着老维阿,,,

Kaneria 发表于 2009-3-16 23:30:12

要说倒卖人口的话,记得我最辉煌的时候(最疯狂的时候),把一只意大利丙2的球队带上甲级不说,通过倒卖人口赚了不少钱,然后本着“引进年轻的,卖出老的”原则
愣是把常年剥削我的国米弄成一只平均年龄30的球队........4个赛季之后,国米降级.....原因:没钱+老龄化
当然仅此一次,后来开了好多档都没能重现此情景

nakoruru_1027 发表于 2009-3-16 23:51:18

真晕了,三连败去另一个进度玩NAPOLI了,第二季, 正想怎么来钱卖谁呢,结果,,,我有个租出去的球员,让我标价10K,不过租借合同里有个2,4M买断合同,,,直接给我买断了,,,真服,有钱没地烧了,,,,

angelkevin 发表于 2009-3-17 00:29:47

南北的话,开局可以免签前摩洛哥国家哈吉就是年纪大一点
我这里第2年不幸受伤歇了大半年..然后就退役了..
现在在我队里当教练呢...

soga 发表于 2009-3-17 09:35:20

第一个赛季附加赛决赛上,我1球领先的情况,被bath连扳两球,饮恨出局。不得不再踢一个赛季的南区联赛。

另外向问下,升级后门票季票价格是否会上涨?卖球员基本不赚钱(最多几k,10k),全靠足总杯成绩赚几十k,财政不容乐观。

祭╃ 发表于 2009-3-17 10:14:01

Soga....

太空堡垒 发表于 2009-3-17 10:23:56

玩低级联赛不用球探工具是很累人的。。

Kaneria 发表于 2009-3-17 10:50:23

原帖由 soga 于 2009-3-17 09:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一个赛季附加赛决赛上,我1球领先的情况,被bath连扳两球,饮恨出局。不得不再踢一个赛季的南区联赛。

另外向问下,升级后门票季票价格是否会上涨?卖球员基本不赚钱(最多几k,10k),全靠足总杯成绩赚几十k,财政 ...

至少我的是没涨,还是11英镑 但是销量上去了(虽说也不多)

我觉得这和声望和战绩可能有关系

云中月 发表于 2009-3-17 11:42:28

我的海德联,现在业余组排名第一,在英乙里租了很多人,利兹联里不少小孩子还是可以租过来用用的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎样让半职业的俱乐部转为职业?