鼓楼挂蚊 发表于 2004-7-15 00:58:13

【追踪】欧洲杯四分之一决赛第二场采访实录

八强战的四场比赛中,老罗(捷克)与odin0409(荷兰)的比赛是唯一通过银球制决出胜负的,捷克的巴罗什延续了他良好的状态,在17分钟和120分钟两度建功,成为了本队获胜的最大功臣,jarosik也利用角球攻入了本队的第二个进球,而荷兰队的进球则是由范得梅德攻入的,赛后,记者鼓楼挂蚊(以下简称“鼓楼”)对双方的主教练进行了采访。
捷克的主教练老罗纳尔多(以下简称“老罗”)显然对队员的表现相当满意,他也高兴的接受了我们的采访:

鼓楼:谈一谈你现在的心情(把话筒递给老罗)

老罗:高兴,太高兴,感谢大家对我的支持,球队的表现相当好,当然对手的表现也不错,不过运气在我们这边

鼓楼:恩,切入正题吧:从选队的情况来讲,对手选了强大的荷兰,而你选的是捷克,也是不得已,对于这种球队实力的差距你是怎么看的

老罗:我是倒数第二个选队的,当时剩下的队里面,只有德国和捷克两只队有得一看,之所以选了捷克,主要是我知道排我选队后面的碧咸8590擅长用德国,而他的对手zanetti8337(法国)是个相当厉害的对手,希望德国能够爆冷击败法国吧。。(汗,想得太远了吧)

鼓楼:对于对手odin0409你了解吗,赛前传说他和sousa0409有一腿,你是怎么看的-_*

老罗:对于odin0409我完全不了解,我的战术是以我为主的,至于sousa0409,呵呵,可能是他的MJ吧

鼓楼:你认为以前的官方预测员乌鸦贝利的下课对你最终的比赛获胜有多大影响呢

老罗:真是太好了,我就怕他说我能爆冷,前两天他不是还把夺冠的热门“飞翔的中国人”和“慧欣”给方输了么(贝利的下课到底是受公众舆论的压力还是联盟内部施压呢,这个只有他自己知道,不过不管是什么原因,对广大CMER来说都是件不大不小的喜事啊!~~)

鼓楼:从个人的联机实力来说,大家普遍看好你,你是如果用战术去弥补球队实力的差距的呢,说说你对捷克和荷兰的优劣势的分析吧

老罗:球队实力的差距还是明显的,荷兰就得用3前锋来打,牛得很,后场也非常的好,不过中场他的缺乏一定的头球,我就是针对这点做了些部署(偷笑中。。。)

鼓楼:说说你对四强赛的展望吧,希望和谁在决赛中碰面啊

老罗:zanetti8337还是晋级了,强劲的个人实力加上法国队撑腰,想过他这一关很难啊(对于一向高调的老罗来说,这是不是烟幕弹呢,让后面的比赛来说话吧)

鼓楼:对本次比赛的组织工作的看法,感谢。。。。谁谁谁

老罗:今天的组织比起上次有点差哦,希望以后能够更加规范,咳。咳 首先要感谢CMFANS和天邻给了我这次比赛的机会,感谢大傻,感谢泡泡,感谢CHANNEL V,感谢CCTV。。。(由于此人过于兴奋,导致语无伦次,而后昏厥,被队医抬下场去-_-~!)

接下来,我们采访一下荷兰的主教练odin0409(以下简称“od”)

鼓楼:你好,能谈谈你对本场比赛看法吗

od:(满脸的沮丧~~)唉,赛前我对本场比赛给予了极大的希望,结果。。

鼓楼:你认为比赛失利的主要原因是什么呢

od:RP,绝对是RP,有好几次,我都觉得我已经站在胜利的边缘了,但是却失之毫厘,差之千里啊

鼓楼:八强中的另一位选手sousa0409与你是什么关系(呵呵,单刀直入~~)

od:啊~喔~唉-这个,巧合吧(有隐情,绝对有隐情,哈哈)

鼓楼:其实作为一个新人,能够从众多高手中脱颖而去,进入八强,已经是很大的成功了,本次比赛后你有何打算呢?

od:   恩,暂时还没有打算,不过已经有几家CMFSL的俱乐部向我发出了邀请,正在考虑中。。。{利用采访的便利,我代表阿森纳,拿出一份3年1000CMF币的合同,然后打晕了他,按手印,OK了,顺便宣布,odin0409将身披阿森纳战袍征战下个赛季的联赛}

od:哎,这位同志,怎么发楞啊!

鼓楼:(从YY中苏醒过来)咔咔,刚才说到哪里呢,喔,你好,能谈谈你对本场比赛看法吗
(#%3×!◎又晕倒一个,抬走。。)

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-7-16 at 11:03 AM ]

猪头三 发表于 2004-7-15 01:08:18

顶一个先。
PS:蚊子,字太小了!

counter-mgj 发表于 2004-7-15 05:57:04

帮蚊子编辑了一下字体,以保护大家的眼睛。

老罗纳儿多 发表于 2004-7-15 08:51:21

不错不错

GIGGS11 发表于 2004-7-15 16:29:04

晕~他们比赛我们能看吗?我的4。14能进入吗?

infernova 发表于 2004-7-15 18:09:31

才记起来没看到录像啊
页: [1]
查看完整版本: 【追踪】欧洲杯四分之一决赛第二场采访实录