whb25275955 发表于 2009-3-16 17:21:37

442克星,不好用你抽我。

这个阵型是我自己研究的,只要电脑是442阵型,从来没败过,真的。唯一的失利是对乌鸡的433,确实很吃力,客场2-3负,主场3-3平,所以打433的球队时不能用这个阵型

废话少说上图了

whb25275955 发表于 2009-3-16 17:37:54

鉴于我这帮球员的实力,打成这样我比较满意了。
显然我这个不是什么BT阵,感兴趣的朋友可以试一试,不管您用了之后有没有效果,麻烦支持下,回个帖骂一骂也好。呵呵。

阵型特点:
1.中间的MC发挥比较好,远射机会很多,抢断直传也不少
2.AMC经常会插到后门柱接前锋的横穿射门
3.DR/DL传中很多,好像落点找AMC的比较多
4.DC经常抢下球就45度大转移,打到另一侧的空档,然后MR/ML猛突
5.防守体系一般,总能让对方有起脚的机会,但是大多数都是远射
6.进攻很立体,手段特别丰富,喜欢看比赛的,强烈推荐一个。

阵型要求:
ST ——盘带
AMC——射门 跑位
MC——远射
DM——肌肉男 有点远射能力更好
MR/ML——对盘带要求不是很高,最好是有身体有射门的,inter2个边锋射门太差,好多球都不进,相当气人了!
DR/DL——传中好
DC GK 略

whb25275955 发表于 2009-3-16 17:59:53

对了,还有转会
Di Maria 是水货,鉴定完毕。

xslm110 发表于 2009-3-16 18:25:33

我也做过一个相当类似的,赛季中,恰巧也是用国米,不过当时没有吸收这种后卫拉线的模式,效果不太好,防守可以,就是攻不上去,前面的拿不住球,中场也不能很好的控制住。不过不知道队伍磨合好了会怎么样?

kevinINTER 发表于 2009-3-16 19:07:27

MARCANO很强吗?第一次听说,呵呵。

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-3-16 19:15:26

成绩不错了,就是丢球多些

whb25275955 发表于 2009-3-16 21:59:15

原帖由 xslm110 于 2009-3-16 06:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也做过一个相当类似的,赛季中,恰巧也是用国米,不过当时没有吸收这种后卫拉线的模式,效果不太好,防守可以,就是攻不上去,前面的拿不住球,中场也不能很好的控制住。不过不知道队伍磨合好了会怎么样?
进攻还行,控制也不错,只是刚刚发现对付433有点吃力,打乌鸡时特别明显,一胜一平,主场3-2,客场2-2
打433有什么好办法么?

whb25275955 发表于 2009-3-16 22:02:00

原帖由 kevinINTER 于 2009-3-16 07:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
MARCANO很强吗?第一次听说,呵呵。
挺好的啊,潜力176吧,不知道是不是固定的~
用着还不错~呵呵。

whb25275955 发表于 2009-3-16 22:03:35

原帖由 不要逼我吃大蒜 于 2009-3-16 07:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
成绩不错了,就是丢球多些
恩,对433时被进了几个。还有就是赛季初一直试阵型,曾经打过433和4321,都不太理想,才换到这个阵。

iflp 发表于 2009-3-16 22:11:34

感觉442 打 433 丢球都丢的特厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 442克星,不好用你抽我。