xiao123 发表于 2009-3-16 11:14:16

毕尔巴鄂还是只能用巴斯克球员么?

毕尔巴鄂还是只能用巴斯克球员么?

Desty 发表于 2009-3-16 16:30:43

可以买入19岁以下(不包含19岁)第一国籍为西班牙的非巴斯克球员。
例如,以德国联赛的时间开始的话就可以买入阿森霍Asenjo,Aquino则是开档可买。

poq 发表于 2009-3-16 16:32:52

是吗?这就去试试,以前带过他,因为没法买人,从来都没拿过冠军。

terry0416 发表于 2009-3-16 16:33:22

唉 这个队真够地方保护主义的以前0304就玩过 那个累啊

terry0416 发表于 2009-3-16 16:33:22

唉 这个队真够地方保护主义的以前0304就玩过 那个累啊

robinv 发表于 2009-3-16 21:44:37

不是保护主义
因为西班牙也是由数个公国组成的,其中民族之间的矛盾也是很复杂的
赶上毕尔巴鄂竞技是是巴斯克民族的 还有埃尔切 等等球队。
不过现在好些了,可能会在以后改革,可能有一天你的毕尔巴鄂也会买来梅西的。
其实你也可以换个角度想想,人家这么做...其实也是为了社会和谐...和谐...和谐最重要。

dongoodboy 发表于 2009-3-16 22:09:13

記得以前皇家社會也是只用巴斯克球員, 後來因為戰績所迫放棄了這個傳統, 毕尔巴鄂竞技一直堅持只用巴斯克球員也能留在甲組的確值得尊敬

widmindy 发表于 2009-3-16 23:15:41

的确,最近几年都是在惊险保级中度过,不知道他们的球迷都怎么想。
要是我是毕尔巴勒的球迷,我想我会将足球同民族问题分开对待的。

gpscdma 发表于 2009-3-16 23:45:43

有个性的球队

qiyiqiyi 发表于 2009-3-17 00:11:08

中国怎么不出个少数民族队和国家队对打呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 毕尔巴鄂还是只能用巴斯克球员么?