wonderhow 发表于 2009-3-16 09:16:47

对于忠诚低的球员实在是无奈了

17、18岁左右买来,辛辛苦苦培养到23、24岁成为世界级,结果就闹着要新挑战,说死也不肯续约了,偏偏来勾引他们的一直是声望排第一的阿森纳(我国米排第二),一勾引一个准儿,真是愤怒。感觉我的国米成了现实中的阿森纳了,专门培养萝莉然后被人家抢走。。。

inffun 发表于 2009-3-16 09:22:48

比较合理的办法是及时续约,不要等到合同只剩下半年再跟人家谈,适时地表扬人家一下。

比较无耻的办法是用FMM把他的合同改到2099年,周薪0,然后扔到预备队,不停地批评他。

salty 发表于 2009-3-16 09:33:47

玩中国联赛才知道忠诚低的可怕。。。。。:L

wonderhow 发表于 2009-3-16 09:44:22

原帖由 inffun 于 2009-3-16 09:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比较合理的办法是及时续约,不要等到合同只剩下半年再跟人家谈,适时地表扬人家一下。

比较无耻的办法是用FMM把他的合同改到2099年,周薪0,然后扔到预备队,不停地批评他。
表扬对球员忠诚有影响吗?如果有,也算是解决问题的一个方法,我已经被阿森纳勾引过去一个世界级左后卫,一个世界级中后卫,一个世界级右边锋了,现在那个教练(不是温格)每隔几场就要到梅阿查来看看,据说又看上了我的世界级左前卫和两个世界级前锋,妈的

manchester07 发表于 2009-3-16 11:30:22

有用的。有個老將本來想跟他續約他說還要考慮,后來別隊開合同過來了
我拒絕之后表揚了他,再開份合同給他。簽了

balde 发表于 2009-3-16 11:39:36

卖就卖吧,总用那么几个人也没劲

chris99z 发表于 2009-3-16 15:31:31

原帖由 wonderhow 于 2009-3-16 09:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

表扬对球员忠诚有影响吗?如果有,也算是解决问题的一个方法,我已经被阿森纳勾引过去一个世界级左后卫,一个世界级中后卫,一个世界级右边锋了,现在那个教练(不是温格)每隔几场就要到梅阿查来看看,据说又看上 ...

起码让队员都很欣赏你!我现在想卖人都不走,欣赏我的队员太多了!:$ :$

robinv 发表于 2009-3-16 16:10:34

阿森纳可不是别人抢他 除了加拉,可加拉出走的时候,年纪也不小了
平时记得加高违约金,提前一年续约

26486587 发表于 2009-3-17 08:30:41

我档里皇马挖我的梅西,我都是发表警告,却没想到梅西却说对皇马很感兴趣,我晕,平常也没和梅西有啥矛盾呀
页: [1]
查看完整版本: 对于忠诚低的球员实在是无奈了