jman5 发表于 2009-3-15 10:33:51

TO NEMANJIA VIDIC

Dear Nemanjia Vidic:

习惯了看你在空中也对手硬拼;

习惯了看你奋不顾身飞堵枪口;

习惯了看你在对方禁区逞威进球;

习惯了看你与队友合作零封对手;

。。。。。。

然而,昨天晚上-

看见了你被速度型的托雷斯折磨;

看见了你因犹豫不决犯下不可弥补的错误;

看见了你因无奈选择战术犯规而吃下致命的红牌。。。。

我但是很气愤,真的很气愤! 对这场失利,你需要负很大的责任啊! 不是么??

但当我关了电脑,冷静下来,我知道我并不痛恨你,而是可怜你。

经过大半赛季的精彩演出,你已经收获了许许多多的赞誉,甚至有人说你是世界第一中卫。

昨天晚上从神坛一下子掉了下来,很痛吧?!

下场后,你流下了男儿泪了么? 你感到无面目见人么?

其实,你并不需要哭泣!你并不需要感到辜负了球迷!

因为我想你自己也很清楚:

你的队友们会一如既往地信任你!

BOSS还是认定你为中卫位置上不可动摇的正选!

我们球迷对你的爱不会有丝毫消减!!

那么,请把头抬起,坚定地对我吼:
I don not need your sympathy!
I am the best!
I will help united to be the champions!

OK,带着这个教训,继续在争冠路上驰骋把!

Sincerely
JMAN5
15th March2009

Jose_Rodriguez 发表于 2009-3-15 11:05:32

Vidic正在和Pepe打电话。。

ziyi1021 发表于 2009-3-15 12:48:55

是不是想去米兰了~~:$ :$

zjy914 发表于 2009-3-15 13:25:18

无可能来米兰,来了米兰估计也和剩的螺丝差不多,防守风格差太多了;P

从零开始 发表于 2009-3-15 13:47:50

出现失误很正常,再伟大的球员也有处于低谷的时刻。。。

调整心态,重头再来。。

vanis 发表于 2009-3-15 16:11:42

我觉得是sir的失误

用速度慢的vidic来防守torres

FM超级菜鸟 发表于 2009-3-16 08:03:57

看来是累得不行了

batigoalzyh 发表于 2009-3-16 08:23:52

没事

小挫折而已....

日天 发表于 2009-3-16 10:26:33

原帖由 zjy914 于 2009-3-15 01:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
无可能来米兰,来了米兰估计也和剩的螺丝差不多,防守风格差太多了;P

谁要去啊..........汗
页: [1]
查看完整版本: TO NEMANJIA VIDIC