hailan 发表于 2009-3-14 16:10:57

坚韧的球队精神,欧冠半决赛惊魂,得到了助教和球员的表扬

话说率领曼城带着主场2:0的风骚,洋洋自得的来到老特拉福德,比赛开始就被打蒙了。。。双方都发扬了坚韧的球队精神。。比赛比的就是谁的心理素质好,谁能坚持到比赛结束时还能跑得像一阵风,对不起了,老爵爷,我让你失望了,但也没有让你失望,谢谢你的支持。。。

hailan 发表于 2009-3-14 16:12:27

中场失利时,立即作出调整,并在更衣室里对球队发表了激动人心的说话:“我们必须坚持到最后,我希望看到你们真正的实力”。。。
比赛结束后,助教和理查兹 纷纷发表公开说话,表扬我的临场指挥和球队中场谈话。。

robinv 发表于 2009-3-14 17:44:03

我想问下,你队里还有 爱尔兰 嘛? 他平时的发挥怎么样?
我第一赛季忍了他,第二赛季他又在考验我的忍耐力,我觉得我已经到了极限了.

hailan 发表于 2009-3-14 18:15:41

原帖由 robinv 于 2009-3-14 05:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我想问下,你队里还有 爱尔兰 嘛? 他平时的发挥怎么样?
我第一赛季忍了他,第二赛季他又在考验我的忍耐力,我觉得我已经到了极限了.

我第一赛季冬季转会期就卖掉他了,在我队里表现是在不怎么样,于是卖掉。

chen1234 发表于 2009-3-14 19:32:20

半场两球不算多

wunhua2004 发表于 2009-3-15 13:37:22

是啊,这很正常啊,你外的还太少啊,哈哈

wunhua2004 发表于 2009-3-15 13:37:41

:lol 哈哈:L

yangxiaobo20 发表于 2009-3-15 17:54:35

有一场欧洲联盟杯,我带新晋级的nottingham,在客场最后一刻2:2扭转罗马,80多分钟换上一名小将进一个(阵型改成424),补时最后一分钟93分钟的时候又进一个,凭着客场进球优势艰难淘汰掉罗马(主场1:1平),进最后一个球的时候我从电脑椅上跳了起来,砸翻了一堆东西。

angelkevin 发表于 2009-3-15 22:23:23

我用AFC WIMBLEDON,在英乙的时候打进FA半决赛对MU
1:2落后到89分钟,17岁的小将前锋禁区混战中抢射扳平……那才叫HIGH呢……

可惜后来虽然点球淘汰了MU,决赛被阿森纳屠了个5:0:L
页: [1]
查看完整版本: 坚韧的球队精神,欧冠半决赛惊魂,得到了助教和球员的表扬