skyriver 发表于 2009-3-13 22:20:13

怎样能使好马吃回头草?(未解决)

想把KAHN和DEISLER签回拜仁做球探和教练,但是怎样才能让这两匹好马吃回头草呢?

不知不觉,一个赛季就这样过了。KAHN仍然好汉不食回头草,但只要丢合同给他,他就会说薪金太低——现在在汉堡任教,薪水三位数;DEISLER是直接表态薪水不高不来,我也没辙。

希望哪位能支招,通过修改器使他们屈服?FMRTE和FME都行。

robinv 发表于 2009-3-13 22:27:03

DEISLER ?!!!!
有嘛?!

我在曼城的时候,有个老人叫Book的球探会一直评论我的赛事,我后来发现他曾经在70年代做过曼城的主教练....我就试着跟他签约,说实在他已经70多岁了,声望是小有名气,数值都是个位数。
不过,我还是想签他,但他说好马不吃回头草...
但过了这个赛季,我夺了联盟杯,联赛冠军,联赛杯冠军。
在第二个赛季在签他,居然成功了。
我想能让好马吃回头草,应该是 主教练的声望和俱乐部的声望要高,然后要签的人的声望要低一些,最后就是运气了。
我曾经在老版的CM里面签过卡佩罗,让他当助教,绝对没有用修改器。我觉得这四点很重要。

skyriver 发表于 2009-3-13 22:34:08

代斯勒是球探,我很想签进来。

xianzaikeyileba 发表于 2009-3-13 23:42:13

吃外面的草吃够了就觉得还是可以吃吃回头草的,如果你有耐性

robinv 发表于 2009-3-14 00:49:40

哥们,可能是我点背,或者因为我没升到930,反正我是没有找到Sebasitian Deisler....

wxfje 发表于 2009-3-14 00:52:11

如果你能让费SIR吃回头草.我就服了你:P

yctv0717 发表于 2009-3-14 01:10:07

貌似过一个赛季就可以了!我带阿森纳把wenger签成了助教,经常批评弗爵

skyriver 发表于 2009-3-14 09:28:35

看来是要耐心等一个赛季了。

我执教拜仁,载入所有德国球员,数据库大,删除假名补丁,就可以看到28岁的球探代斯勒,潜力还挺高。

vannisheva 发表于 2009-3-14 09:31:32

修改器可以。。。

skyriver 发表于 2009-3-14 09:56:21

求LS指点修改方法?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样能使好马吃回头草?(未解决)