koelsgive 发表于 2009-3-13 20:39:19

意甲球队真悲惨!全军覆没

想想90年代的小世界杯之称的意甲到现在堕落成这样,欧冠16强就全被淘汰出局!
国际真不能指望他代替意大利足球。太让人失望了!年年如此,重金打造的球队居然欧洲战绩这么差,不得不说国际真少强队的底蕴。输球还遭到fugerson的BS。居然说AC.milan才是真正的强队,完全不顾及inter..真是输球又输人。。
意大利足球还真得靠AC.milan和juventus.juventus和chelsea的比赛真看不出来是刚升级的球队,完全就是豪门派头,若不是缺少点运气,真的就能竞级了。。
相反国际连续2年的意甲冠军?成绩这么差劲,真是让意大利足球冠军头衔蒙羞!东欧国家肯定想意大利足球冠军看来已经沦落成2流水平了啊。
闲来无事,随便唠叨2句,实在是苦闷!我爱蓝色亚平宁。祝愿意大利球队早日取得好成绩。

D调 发表于 2009-3-13 21:20:13

LZ不就是想黑国米吗?
何必饶那么大个圈子

calvinzhang 发表于 2009-3-13 21:25:58

原帖由 D调 于 2009-3-13 08:20 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ不就是想黑国米吗?
何必饶那么大个圈子
心态要好 这不是黑不黑的问题 难道他说的不是事实吗?

vanis 发表于 2009-3-13 21:43:33

sir說的好像是在第二回合之前

摩連奴第一年來到國米當然把重心先放在聯賽

給多些時間吧

而且他的433戰術在意甲打不起來

好的邊鋒難找還有像essin,lampard這樣的mc

前鋒ib沒drobga這樣全能

koelsgive 发表于 2009-3-13 21:54:51

诚如君言!吾将上下而求索!

sunwenbo88 发表于 2009-3-13 22:33:50

A米没钱啊咳~~~~
尤文不错队内没几个打过欧冠的能这样还可以了
国米其实打的也还可以鸟叔第一年现在这阵型并不是他最擅长的打法也欠缺一点运气
意大利最近几年事比较多 电话门之后的影响有一方面   而且经营模式的限制导致资金投入也不如英西联赛   
盛极必衰    慢慢来吧

chrisfang 发表于 2009-3-13 23:41:40

其实道理很简单,投入和收获成正比,看看英超这几年花了多少钱买人,在看看意甲,差不多10比1,已成名的,天赋高的,英超决不手软。这次看了罗马,尤文还觉得欣慰,毕竟打出了气势,期待明年意大利球队在欧冠的表现。

guosee 发表于 2009-3-14 10:25:31

意甲主要是内耗的厉害,电话门事件让意甲伤了元气啊。

luo311 发表于 2009-3-14 10:31:04

明年不出所料应该也是如此……

D调 发表于 2009-3-14 22:39:07

原帖由 calvinzhang 于 2009-3-13 09:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

心态要好 这不是黑不黑的问题 难道他说的不是事实吗?
我心态不好早就爆粗口了
难道LZ觉得把国米换成米兰或者尤文就一定能把曼联淘汰么?
我看不莱梅和切尔西未必就比曼联强吧?还不都是被淘汰了?
凭什么尤文被淘汰了还是得到LZ的赞扬 AC联盟杯被一个徘徊在德甲中游的球队淘汰还说成意甲只有米兰才算强队什么的 国米就被LZ说的一文不值
LZ敢说他没别的私心?
还有我看到您那下面一串岛国文字的时候倒是心态真没法好起来
自己国家的文字你也未必全整明白了你弄小日本的文字显摆***************************
想对我说教你还不够资格

------------------------------------------------------------------------
既然心态好,就坚持下去,不要爆粗.语言已经过本人编辑,请注意
如遇到你认为不妥当的回帖,请报告,多谢合作.
                                        -------Tim.Gerrard

页: [1] 2
查看完整版本: 意甲球队真悲惨!全军覆没