dongjinxian 发表于 2009-3-13 00:15:12

大家进来看看这个教练做为我的球队的助理教练合适吗?

我玩的是巴萨球队,现在缺个主教练,大家看看这个教练合适吗?

madzhang 发表于 2009-3-13 00:21:32

助教基本有的素质: 人员管理, 判断球员能力/潜力, 战术知识得上15.

这数值当教练可以, 射门训练应该上6星至少, 但是作为助教差太远了.

巴萨还怕挖不到好助教么....

dongjinxian 发表于 2009-3-13 02:07:33

额,这个激励 18纪律20决心20判断能力 17   判断潜力20适应11   战术知识 17   对青年球员亲和能力 20       人员管理 18      
这个可以当助教吗?他原来的职位是球探的。。。现在被我买来当球探了。。改当助教可以吗???其他数值都是不超 7 的。。“这个”特指另外一个雇员,不是刚才我贴图出来那个人

madzhang 发表于 2009-3-13 04:26:46

"这个"就很标准的助教了, 不过要看他属性里面有没有当助教的念头, 有的球探生来就是助教属性, 可惜不愿意当助教.

boyutd 发表于 2009-3-13 04:31:05

原帖由 dongjinxian 于 2009-3-13 12:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩的是巴萨球队,现在缺个主教练,大家看看这个教练合适吗?

-_- 缺个主教练那你是干啥的?

助教属性我最看重的是人员管理,战术知识两项,其次到激励和纪律要求,而其它的多少没什么所谓

dongjinxian 发表于 2009-3-13 10:41:58

原帖由 boyutd 于 2009-3-13 04:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

-_- 缺个主教练那你是干啥的?

助教属性我最看重的是人员管理,战术知识两项,其次到激励和纪律要求,而其它的多少没什么所谓
啊,呵呵不好意思,,打字习惯了~:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家进来看看这个教练做为我的球队的助理教练合适吗?