ly520328 发表于 2009-3-12 13:09:07

看完国米对曼联...

看来930 SI把C罗的头球弄17还是有道理的,居然顶进去一个~当国米球迷不容易啊,当萎靡已成为一种必然,当失败已成为一种习惯...没去查伊布的大赛是多少,再出补丁时候改了吧,跟夸雷斯马一样吧,真对不起他的第一高薪!感觉穆里尼奥是个强调战术纪律性的教练,场上球员执行战术纪律,执行力是他很看重的,从切尔西的埃辛,兰帕德,德罗巴都能看出来.在国米似乎他也强调纪律性,从对巴洛特里,克鲁兹等人的要求能看出来~可是对伊布似乎不敢动啊,这样的一个球员貌似与整个球队的节奏不吻合~这场比赛有好几次伊布拿球都很拖泥带水,边路有机会也不第一时间分球,而是自己带几下~不能说输球赖伊布,但是作为一个拿着高额薪水的前锋来说,大赛屡次没有好的表现,应该值得国米思考一下,对比C罗,欧冠上的伊布完败~PS:国米的后方也应该更新换代了吧,老马,老科,神经病布尔迪索,SB里瓦斯,也该换一换了,世界冠军的后方不是这样的,或许在意甲还可以蒙混过关,但在欧冠里,可不好使啊...我就意淫一下,把伊布卖了吧,反正他也总想走,卖的钱都够买多少好球员的了~:'(:'(

yeyunping 发表于 2009-3-12 13:12:22

LZ发错位置了,应该去世界足球版

vanis 发表于 2009-3-12 13:24:04

LZ沒看多少曼聯的比賽吧

cr的頭球能力其實是最容易被人忽視的

【曼联支持者】 发表于 2009-3-12 13:27:36

cr的頭球能力在葡萄牙欧洲杯已经展现了好不

离离原上翀 发表于 2009-3-12 13:48:04

CR是后插上的隐性杀手,去年对罗马那球就很BH,国米的人不看录像的麽?纳闷

睡皮 发表于 2009-3-12 14:05:20

都什么时候了,CR进头球还有人惊讶。。。

饭泥 发表于 2009-3-12 14:52:29

CR进头球经常呀。。。。

VIDIC进BT角球更经常。。。

Tim.Gerrard 发表于 2009-3-12 15:15:23

04年,当时还没像现在成熟的cr,在欧洲杯已经告诉大家他头球是很强滴...事隔五年..cr进头球不需要太多诧异了~

jman5 发表于 2009-3-12 18:05:58

我也认为国米中卫不太行啊

D调 发表于 2009-3-12 18:07:26

看着“手心”跟“手背”的比赛 心里说不出是什么滋味
曼联依然很强大 不用说什么
国米发挥也还行 有不少机会
只能怪自己没打好小组赛 早早的就碰上曼联
我的梦想是有一天在欧冠的决赛曼联和国米角逐冠军........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看完国米对曼联...