龙之吻 发表于 2009-3-11 12:10:27

小强930+完美破解+馨雨汉化+plcd930数据库(更新纳米盘下载)

http://www.namipan.com/d/53a8fe567e635c0ed3175bd698b4fa98ff4507f345108208

本人将小强930+完美破解+馨雨汉化+plcd930数据库组合到一起,喜欢的朋友到以上地址下吧

1、下载后解压,最好解压在英文目录下
2、运行文件Runme.bat,在填写栏输入25个字符,然后save,就OK,如果出错,就是您的电脑缺少Microsoft .NET Framework 3.5,请自行下载安装
3、直接双击fm就可以开始玩了

鉴于有fmer说下了玩不了,我说说我运行该游戏的配置吧

运行过的机器的配置
xp系统配置
sp2500+
nf4-4x主板
1G(512*2)
128M独立显卡

vista系统是清华同方真爱s6180自带的

另外根据网上看到的,有人是少了DirectX November 2008(http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/59/id=2&pn=0&linkPage=1.html),具体是不是这样我自己没有尝试过

tonynick911 发表于 2009-3-11 12:24:41

支持~凑字中

kmzhangji 发表于 2009-3-11 19:46:26

看置顶

qhzhang 发表于 2009-3-11 23:36:18

这么简单?不需要电话激活之类的?

stancu 发表于 2009-3-12 07:01:50

呵呵,已经不用了,破解完毕

龙之吻 发表于 2009-3-12 16:14:35

回复 3# kmzhangji 的帖子

不用什么激活,试试就知道了:lol

craigal 发表于 2009-3-12 18:53:50

好贴啊
不能沉啊~

marbury3 发表于 2009-3-15 07:29:11

装了Microsoft .NET Framework 3.5怎么还是出错呢?? 那25个字符是随便输什么吗?

endswan 发表于 2009-3-15 11:21:56

骗人的吧,我试过了,还是需要我 激活

龙之吻 发表于 2009-3-18 16:20:53

回复 9# endswan 的帖子

不用啊,我在xp和vista下都玩成功了,25个字母随便输
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小强930+完美破解+馨雨汉化+plcd930数据库(更新纳米盘下载)