chenxin_2000 发表于 2009-3-11 11:48:27

关于Salernitana扩建之我见!!

玩CM0102断断续续快8年了,想扩建一个打的球场应该是我和大家一个共同的梦想,玩了好多队,扩建都很难,直到偶然一次看见2012年欧洲杯在意大利举行,Salerno球场容量居然接近12W,于是选了这个,首先扩建一定要原董事会破产,最直接的办法就是把你不想要的,而且卖不掉的,直接解约,支付大量的违约金,赤字达到5M以上,持续一两个赛季,董事会坚持不了,自然就破产!如果这个董事会在收购之后能拿出3M左右的转会资金,那就有机会扩建了,先把青训系统升级,每年的6月15号申请扩建,通牒一下,当然你要在更换董事会之后聚集资金哦,要不然不行的,就等着给你惊喜吧,第一次就能给你增加2W多座位哦!!那一下好兴奋的!!!

tattoo 发表于 2009-3-11 12:58:07

很好很强大
下次试试

郁闷的AMC 发表于 2009-3-11 13:09:39

欲练神功,引刀自宫

dafteric 发表于 2009-3-11 13:11:04

CM3之Salernitana攻略

仁者无敌 发表于 2009-3-11 14:41:14

没这么复杂吧

我的印象是:只要哪场比赛人数达到或接近你球场容量的上限(如6W的球场到了59900人以上)就马上跟董事会提出扩建要求,一般董事会都会答应,当然,前提是球队确实有钱,至少10M以上的存量资金。
如果法院或者当地居民反对,那就是人品问题了~~

chenxin_2000 发表于 2009-3-11 16:36:54

回复 5# 仁者无敌 的帖子

你可能更厉害些吧

honaver 发表于 2009-3-18 15:32:14

为什么一定要破产呢?不破产一定不行吗

shinoda 发表于 2009-3-19 20:32:56

真是为达目的不择手段...

honaver 发表于 2009-3-22 11:07:19

原帖由 honaver 于 2009-3-18 03:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么一定要破产呢?不破产一定不行吗
我顶我提出的问题,楼住还没有解答

chenxin_2000 发表于 2009-3-23 10:42:45

回复 9# honaver 的帖子

不破产,你基本没有机会扩建,一直在破产边缘,你所有的转会收入还不够补贴亏损
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Salernitana扩建之我见!!