冰水冷清 发表于 2009-3-11 10:43:11

谁能给解释一下BT小牛随出的问题?

开了几个档,一般都玩3年左右,nottm forest、milan、dortmund等,都没有遇到过BT小牛
但是最近刚刚开了个德丙的AUE,第一年开档和冬歇期没有bt牛出现,冠军升乙,夏季也很
平淡,不知道为什么,到了09年底10年初的冬歇期,突然随出来很多及其BT的小牛,尤其
后卫,随了2个pa、ca均180+的左后卫,均170+的中后卫(考,还是日本的),于是我就
想问问各位大侠,BT小牛的产生有规律吗?到底是什么原因导致bt牛的出现?

谢谢各位高手了!

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-3-11 10:46:49

跟游戏难度有关?我带曼联那么多年,队里从来没有随出过小牛

冰水冷清 发表于 2009-3-11 10:54:37

不是,我的意思不是说自己队里随出来的,其他队里随出来的
就是一出来就基本ca满了,数值及其绚烂
而且我每次开档的时间,数据库什么的都一样啊
再说,带AUE和带nottm forest难度也差不多啊

lzl16888 发表于 2009-3-11 12:33:35

这样才正常撒,偶尔冒几个小牛天才符合现实。

yeyunping 发表于 2009-3-11 12:40:01

既然都说是随即的了,那自然有不确定性。。出现是正常的,不出现也是正常的

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-3-11 14:29:17

出来就满的我没见过,倒是见过不少技术精神属性极其华丽的残疾人,而且我发现这种人的身体也很难练上去

cecil0529 发表于 2009-3-11 14:39:21

SL打法,我一直MU,每年6月24号左右我都要折腾半个多小时,pa190+,隐藏属性nb的我才要,190以下的基本不考虑。。。。

mlynlg 发表于 2009-3-11 15:11:17

我随机出2个强壮且数值华丽的。一个墨西哥的一个阿尔巴尼亚的,不知道为什么都一出来就自由转会到2流队伍,我没赶上,只好买了

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-3-11 17:12:01

我920,随出来的BT牛,数值都很华丽的,大部分是希腊和土耳其人,怪

jurist 发表于 2009-3-11 19:37:15

930没这个问题~

鄙视随机牛的飘过~
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能给解释一下BT小牛随出的问题?