sd332 发表于 2009-3-10 01:36:34

ac米兰第二季,121M英镑该买谁?

米兰第二个赛季,转会费有121M,不知道买谁好了,好像messi, c罗都不来,请教下该买谁?
另附带现有的阵容:
门将:AbbiatiDida
后卫:Bonera   Kaladze    Nesta    Cáceres   ThiagoSilva   Antonini   santon   Torres
            Zambrotta
中场:kaka   Gourcuff    Ronaldinho    veloso   Ambrosini    Gago    Gattuso    Flamini
前锋:Pato    Pandev    Lavezzi    Borriello

yjrzwd 发表于 2009-3-10 06:07:36

买阿德勒吧
中后卫为什么不买ZAPATA,FAZIO,SAKHO?随便买两个,都是世界级
边后卫SRNA,日科夫
中场买哈姆西科啊
前锋去把巴洛特利买了,帕洛斯奇拉上来,然后可以按个人喜好买

魔道无常 发表于 2009-3-10 08:35:21

Dida还留着干啥?!小小帕呢?
LZ不是9.3吧,如果是,CSKA的LOVE!

kofzhyiori1 发表于 2009-3-10 09:01:33

GK:萝莉斯,阿德勒太贵而且不一定愿意来
后卫:高潜的sakho,srna,vargas
中场阵容强大不用买了
前锋:把卡卡练成前锋把,小小帕招回来

yjrzwd 发表于 2009-3-10 09:46:53

原帖由 kofzhyiori1 于 2009-3-10 09:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
GK:萝莉斯,阿德勒太贵而且不一定愿意来
后卫:高潜的sakho,srna,vargas
中场阵容强大不用买了
前锋:把卡卡练成前锋把,小小帕招回来
当你手上有121M英镑的时候,阿德勒还贵吗???
闲贵那就买桑普那个小孩儿去,年轻,还是意大利人

我爱小女孩 发表于 2009-3-10 09:52:24

一个世界级门将20几M,还算贵吗?玩FM就是要砸钱,构筑最强的阵容

kofzhyiori1 发表于 2009-3-10 10:00:40

原帖由 yjrzwd 于 2009-3-10 09:46 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

当你手上有121M英镑的时候,阿德勒还贵吗???
闲贵那就买桑普那个小孩儿去,年轻,还是意大利人
我当初签他开最高工资才来,很不爽,而且萝莉斯也很牛,还年轻,为啥非买他,你买他花那么多钱,就没钱买别人了

ttsdcool 发表于 2009-3-10 10:13:46

搜索过滤。。加入年龄32+,,,,,,,,,

jay56928 发表于 2009-3-10 12:38:57

楼上的纯粹找抽~
要想对骂,上新浪骂去
在这吵J8吵~
国米那死黑洞

slizzy 发表于 2009-3-10 13:49:22

santon怎么来的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: ac米兰第二季,121M英镑该买谁?