seaky2001 发表于 2009-3-11 21:50:01

BS楼主~改的也拿出来现?好多疑点...
看看身价和挂牌价,还有这么高的CA和PA怎么一次国家队都没进?世界声望?合同免签?
还有几点懒得说~很BS楼猪!

Whisperer 发表于 2009-3-11 23:33:19

。。。。刷出来的BT随机牛吧。。

▄︻┳一 发表于 2009-3-12 00:30:10

原帖由 seaky2001 于 2009-3-11 09:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
BS楼主~改的也拿出来现?好多疑点...
看看身价和挂牌价,还有这么高的CA和PA怎么一次国家队都没进?世界声望?合同免签?
还有几点懒得说~很BS楼猪!

能找到一两个小时玩游戏我都觉得很奢侈了,还有时间造个假人发到高手云集的论坛上找骂?
主力伤停五六个月,我都懒得上网下个修改器改下。
这个随机人是在冬季转会前一两天存档搜了一下发现的,
中国联赛随人是12月二十几号,这就是他刚随出来两三天的时候截的图。
出来就是200\200,一场比赛没踢,体重0KG。
随出来这么假的人,我都想问电脑是怎么回事。

ps:抢来踢了快一年,能力掉了快20点,体重变成了69KG。

peiheng627 发表于 2009-3-12 00:34:06

LZ是火星人,请回火星去,地球危险,鉴定完毕

wuxihua 发表于 2009-3-12 11:33:56

lz怕蛋疼 我帮你揉揉

月华 发表于 2009-3-12 12:01:40

是不是改的,我不评价,LZ你心里明白就行
我只说一句:玩了这么多年FM,我从来没见过随机人可以有200PA

hui3225 发表于 2009-3-12 14:32:26

改也好不改也好
楼主自己知道
N年玩下来了就没遇到这样的神

skyriver 发表于 2009-3-12 15:54:54

LZ,我相信你

huotom 发表于 2009-3-12 16:50:10

原帖由 一生和球 于 2009-3-11 12:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哎,连我这个不用修改器就觉得别扭的人都看不过眼了,LZ就算爱国也不用BT到这个程度吧!要是我就把中国球员都改成SB,其实也不用改,现实里不就全是些SB,君不见某XX队高喊亚冠夺冠,可惜今天又在客场输人家个3:0, ...
你直接说是山东鲁能就好了,想骂就骂吧,还这么隐晦。不过呢,我没听说他们喊过亚冠夺冠,倒是听说中超有个队,叫北京国安,年年喊冠军,年年看笑话,哈哈。不过,今年的实力有明显的提升,还是很有希望的啊。

fy274149471 发表于 2009-3-13 17:39:34

LZ咱啥都不说了~你这个随的妖人很好很强大~LZ你很傻很天真
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 太刺激了,随出来这样一个妖人 觉得满潜满能是假的是修改器改出来的就不用进来看了