风如烟 发表于 2009-3-9 23:24:12

自娱自乐,有图有真相

cm0102玩了8、9年了,断断续续,虽然颠沛流离、东奔西走,但CM游戏还是在我的电脑里扎下了根。
从初识游戏时对庞大数据库的惊叹,到对过去10年对真实球员职业生涯的见证,不得不佩服CM球探的专业能力;从执教超级俱乐部的自豪,到罗列众多明星的兴奋;从带队屡被ROMA,MAN UTD蹂躏的郁闷,到发明各种卑鄙伎俩的窃喜;从不小心听到“妖人”的故事,到着魔似的到处搜集这些表面废柴实则妖气冲天的狂人,然后过一把人贩子的瘾;从down下ruru牛阵的所向披靡,到自我研究各种夸张站位的战术,张口闭口ra,ca让人云里雾里的牛气一把。。。。。。CM,陪伴我走过了青葱岁月。而且,还将在可预见的未来继续陪我走下去。
时间太久,队伍不少,有心留图的却没有几张。

风如烟 发表于 2009-3-9 23:29:11

这是玩Oxford时的,不记得是哪年时候的了。只记得经过N年申请——俱乐部终于同意——法院同意——当地居民反对的曲折之后,终于看到了这条信息。只要功夫深,铁杵磨成针,贵在坚持。

风如烟 发表于 2009-3-9 23:32:57

这个,是我不用SL大法后打出的最大比分,舍瓦生猛啊。

风如烟 发表于 2009-3-9 23:43:02

既然在意甲,最大的冤家当然是ROMA,火星四射,刺刀见红,很红很暴力。
下去三个,正好是矛对盾

老马是职业地下去的,拖地和劳尔森则上演了中国功夫。

cctql 发表于 2009-3-9 23:46:41

有的东西愈久弥坚。贵在坚持。回味无穷!

风如烟 发表于 2009-3-9 23:46:50

ROMA,又见ROMA。
9个点球总共进了2,你说这球踢的,老卡绝对会暴跳如雷

风如烟 发表于 2009-3-9 23:52:25

这位兄台这么晚了还来占座,可见也是同道中人啊。
西甲有钱是不假,但全世界都知道西甲两强是冤大头,外加德甲的多特(拜仁干的稍微少一点),苏格兰的凯尔特人。这数字比起有些兄弟的120M之类的还是少了点,但对我来说,也还是有些值得纪念的

风如烟 发表于 2009-3-9 23:56:38

这种情况上次在某位仁兄的帖子里看到过,我的也出现了。
这家伙第一次从我这里卖出去,居然除了正常的费用外,还给了我一笔小费
难道是他UNHAPPY我顺意卖掉丫感激我的?

风如烟 发表于 2009-3-9 23:59:34

玩这么久以来,电脑默认情况下的最高身价,无设置身价数值
后来的小TORRES也涨到39.5M,才24岁,应该还有潜力。

风如烟 发表于 2009-3-10 00:04:14

这个就比较雷了,带milan时同时带spain国家队,获得了06世界杯冠军和08欧洲杯亚军,从来只与英格兰、葡萄牙、荷兰、捷克打友谊赛的这次居然邀请了CHINA PR!!!我选教练国籍的时候可没选中国呀!雷。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 自娱自乐,有图有真相