卡洛斯马丁斯 发表于 2009-3-8 21:25:55

悲凉&无语

今天偶尔浏览了一下所谓的媒体新闻,非常震惊。第一,爆出了希门尼斯即将下课的消息,不知道是新浪搜狐还是网易,居然这种新闻也造的出来。众所周知,塞维利亚上升势头明显,尽管夺冠希望不大,但是依然保持了对皇马的强大压力。希门尼斯下课?原因?就因为在圣玛梅斯输了3个球?扯谈吧,那当初瓦伦西亚不也还在毕尔巴鄂主场输了球?马竞不也是被科伊基利击倒?再说了,这支塞维利亚完全沿袭了希门尼斯的风格,佩罗蒂,阿曼迪洛斯等新人也在成长,脱离了希门尼斯,小阿德,帕洛普做何感想?

特地去马卡阿斯看了新闻,没有说希门尼斯要下课的。德尔尼多倒是说我们需要保持雄心壮志。这就表示希门尼斯要下课?真牛逼,你可以读透文字内涵了。你咋不去报到马雷斯卡,埃斯屈德,法比亚诺复出啊?你咋不报道阿曼迪洛斯,普基和佩罗蒂的成长啊,你咋不说说帕洛普的伟大啊,你咋不说说法比亚诺的表态变化啊?服了。

除了无语,还是无语。

第二,关于瓦伦西亚的高层变故。米格尔-佐罗是辞职了,索莱尔是把亲信哈维尔-戈麦斯推上了前台,但是他只是一个类似于蒙奇的体育总监职务,索利亚诺依然是主席。周三开会,索利亚诺说了,俱乐部还在他的领导下。就因为哈维尔-戈麦斯的一句暧昧不清的表态,瓦伦就变成球星超市了?服了,从去年夏天到现在都是如此。

无语,彻底无语。

孤影绝尘 发表于 2009-3-8 21:27:00

因为这种所谓“爆炸性”的新闻比较吸引眼球吧

只能这么理解某些无良媒体

卡洛斯马丁斯 发表于 2009-3-8 21:32:09

原帖由 孤影绝尘 于 2009-3-8 09:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
因为这种所谓“爆炸性”的新闻比较吸引眼球吧

只能这么理解某些无良媒体
热爱ESPN 热爱FANS 1 木哈哈

鍾愛有嘉 发表于 2009-3-8 21:47:16

媒體都只能靠這些賺錢

Yanivan 发表于 2009-3-8 22:50:12

中国的一些所谓的体育媒体都恨SB...无良的“记者”...

backham7 发表于 2009-3-9 01:30:41

LZ西班牙语很牛
页: [1]
查看完整版本: 悲凉&无语