milkysky 发表于 2009-3-8 09:37:20

关于Abbi的金手指。。。

用米兰,开档头2年用Abbi,后来换了Lloris,发现Lloris的评分的确比Abbi略高一点(Abbi6.9+,Lloris7.0+),但是我特别留意了比赛中的情况,Abbi的“金手指”远远多于Lloris,用后者时,有些球看到对方球员出脚就知道肯定丢了,不过用Abbi时,时不时这种球就很匪夷所思的飞出去了。。。
是我运气好么?

jay56928 发表于 2009-3-8 14:00:03

那你再用用阿森纳的法比安斯基。当时米兰我就阿比一个门将的时候,阿森纳3m推荐给我。来了之后第二个赛季打上了主力。那个赛季我的联赛战绩是只输了1场。积分过百。

fm2008player 发表于 2009-3-9 13:43:47

原帖由 milkysky 于 2009-3-8 09:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用米兰,开档头2年用Abbi,后来换了Lloris,发现Lloris的评分的确比Abbi略高一点(Abbi6.9+,Lloris7.0+),但是我特别留意了比赛中的情况,Abbi的“金手指”远远多于Lloris,用后者时,有些球看到对方球员出脚就知道 ...

刚和Lyon打完欧洲超级杯,Lloris的金手指啊,被进了3球,还得了8.8分

kofzhyiori1 发表于 2009-3-9 13:46:52

看昨天的比赛就知道为啥阿比亚蒂有那么多金手指了:victory:

wjh816 发表于 2009-3-9 13:51:10

:L 我打米兰 他每次都让我很无奈

milkysky 发表于 2009-3-9 20:02:09

嗯嗯,看完昨天的比赛发现人家SI的数据收集还是很像样的嘛,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于Abbi的金手指。。。