lizhuang237988 发表于 2009-3-7 15:58:44

闲得无聊,准备从南北区联赛开始,成为世界强队

选了个Harrogate,计划一直打到英超,然后拿多个冠军。
1.第一个赛季预测排名15,运气好,被我签到几个牛B的球员,其实球员的实力已经达到英乙了吧,居然还有一个巴勒斯坦国脚,加之找了谢周三这个大树,成为他的子俱乐部,第一个赛季领先第二名非常多夺冠成功冲上---英格兰国家联赛!
2.第二个赛季比较惊险,开局不好,主要是后防线孱弱,打了几场后,租了几个后卫,成绩一直排第二,第一名一直赢球,最后5轮,第一名居然连续输球,我在倒数第二轮蹿升到第一,并提前一轮夺冠,避免了打附加赛,从谢周三租了的几个球员功不可没,成功冲上-----英乙。-

lizhuang237988 发表于 2009-3-7 16:07:05

我的帖子,我自己顶!

lizhuang237988 发表于 2009-3-7 16:07:15

还是我来顶

san17 发表于 2009-3-7 16:32:02

我也帮楼主顶 也不多写点

blueman444 发表于 2009-3-7 21:37:08

你们怎么那么轻松?我用FISHER,请不到好球员,成绩也不好,找了2次都不是高级俱乐部。:(

gkzhukov 发表于 2009-3-8 08:01:56

顶下楼主

fred0622 发表于 2009-3-8 08:05:08

好几次有过这个想法
但又觉得四十多轮。好累

恋花居士 发表于 2009-3-8 08:14:03

低级联赛针对性我都懒得设,直接默认阵型+BT角球+continue!!!!!

没耐心。。。0=049

twoyuan 发表于 2009-3-8 10:57:48

我的Dorchester已经到英超了....一直度假...强烈推荐一下Corini...非常牛...LLM的Beckham...我只开了小数据库...因为机子不好哈...

lizhuang237988 发表于 2009-3-8 19:19:07

原帖由 twoyuan 于 2009-3-8 10:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的Dorchester已经到英超了....一直度假...强烈推荐一下Corini...非常牛...LLM的Beckham...我只开了小数据库...因为机子不好哈...
呵呵,祝贺你啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 闲得无聊,准备从南北区联赛开始,成为世界强队