dragoonwolf 发表于 2009-3-7 11:10:33

930米兰怎么甩卖筹钱

买人要高首付,没钱,大家说具体点怎么推荐有多少钱,西黑不要,小皮不肯留

硬硬的还在 发表于 2009-3-7 11:20:23

西多夫,5.5M欧元推给塞维利亚。退掉舍甫琴科,留下森德罗斯,打单前锋,12.25M欧元买来marquinhos,租来vicente,租借费1M欧元,远期费用4.6M欧,买来rivas,975k欧,买来rosicky,6.25M欧,这是赛季前转会期的成果。。。

硬硬的还在 发表于 2009-3-7 11:21:44

退掉舍甫琴科,工资可以空出来往转会预算调vicente第二个赛季被我11.75M欧卖给roma,rosicky被28M欧卖给皇马。。。

mengma0406 发表于 2009-3-7 13:33:10

我第一个赛季把皮尔洛和加图索都卖了,可以得到9000w,买进veloso,免费签gremio的eduardo costa完全够用,剩下的钱zapata sakho,买进来前锋可以签goitom henok和marquinhos,,另外还可以使用共同拥有重尤文挖人基耶利尼和乔文科,克里斯希托15w也很好使,但租借中要第二年才能入队

mengma0406 发表于 2009-3-7 13:35:36

乌迪内斯的那个阿历克斯、桑切斯4.1w也可以共同拥有过来,进球不少,3年后我5000w卖出去了

dragoonwolf 发表于 2009-3-7 13:39:05

小皮和加加你怎么卖出9000W的啊 ,我发现930开档实在不好直接推荐甩卖

fxyiiu 发表于 2009-3-7 15:20:56

其实不用卖加图索的,皮尔洛见仁见智了,有人喜欢有人不喜欢。。
主要是降工资就有钱买人了

zhengbi0379 发表于 2009-3-7 15:37:53

如果是米兰球迷,那就很难办了。
如果不是米兰球迷,那就很好办了,根据你的战术卖人。
比如我玩,我就只留弗拉米尼。
卡卡 帕托 皮尔洛 加图索 黑西 古尔库夫 内斯塔等等一系列人卖完,完全够组建一只球队。

kkxhk 发表于 2009-3-7 15:48:40

卖人卖不出去怎么办啊?

kofzhyiori1 发表于 2009-3-7 15:59:23

米兰球迷不会卖皮尔洛和加图索的,如果不是就都卖了吧,或者开裆曼城随便买
页: [1] 2
查看完整版本: 930米兰怎么甩卖筹钱