大阳 发表于 2009-3-7 09:58:16

本菲卡的3412

玩本菲卡两年了   人基本上是让我全换了
现在打的是3412阵型   前半个赛季中期感觉还可以   怎么过了冬歇期就和联赛刚开始一样   进球不多啊
amc是阿杜      这个阵型用着怎么老觉得不是那么爽   我觉得本菲卡这个人员配置上在葡萄牙超级联赛上已经算是绝对的了   怎么打起比赛感觉还是不是很爽啊   
09赛季   欧冠止步8强      
10赛季   欧冠半决赛被阿森纳淘汰   阿森纳因为客场进球多进去决赛
第三个赛季冬歇期刚过   我怎么感觉今年欧冠不会好过的    前锋线上赛季开始之前是人满为患   我以20m的 价格把我那个当打之年的俄罗斯的一个高中锋买走   为了给法国那个最难练的小牛让路   
阿杜我感觉这个赛季已经可以了   
怎么感觉我的本菲卡还是那么的不完美?
希望高手解答   @###¥¥¥!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

767712345 发表于 2009-5-25 04:44:59

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-25 04:59:45

你的WBRL是谁?

zy11 发表于 2009-5-25 10:01:01

3412好象边路不大好打吧,中路的话控球多机会少配合打不出来.试验过几场没认真研究过

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-25 10:05:28

3412是指WBRL+2DM么?
页: [1]
查看完整版本: 本菲卡的3412