robinv 发表于 2009-3-6 23:04:59

随手两条==拒绝转会不闹意见

1.我聘用了魏克兴做我的球队的教练。我今天看他信息的时候,发现他的籍贯是青岛,这我就有点纳闷了...魏克兴的母亲原来跟我奶奶是一个单位的,他应该是北京人,怎么籍贯是青岛了啊?结果我谷歌了一下,发现魏克兴的籍贯真的是青岛。太细致了...不知道是应该对SI敬佩呢,还是对咱们的爆棚汉化小组五体投地啊....

2.我发现了,如果有球队对你的球员出价的话,现在基本都是拒绝后,球员就闹意见。今天国米对我的罗比尼奥问价,我心说了,你敢问,我就敢出!转会费:0 元 + 阿德,巴洛特利,Obinna 。结果呢,只要三个人中,有一个人不同意或不感兴趣来我的球队,那么转会就失败(这次转会主要是巴洛特利不感兴趣)。呵呵,不过可以想想,不是我不同意你转会,是对方球员不同意,你真怪不着我!
另外,我发现国米的新星都很有潜力,Santon就不得不提,能上能下,能攻能防,魔力鸟已经要把他培养成左右边路球员,可以预见未来的意大利的右路是属于Santon的,估计这次2010年世界杯,Santon只要不伤,肯定会成为其中一员。Luca Tremolada,也是国米青训营的,左右边路手,左脚将,算是Santon的小师弟,没有Santon那么厉害,但也是一只潜力股。

fatfat325 发表于 2009-3-6 23:07:15

Luca这赛季表现一般

feisher 发表于 2009-3-7 00:03:43

LZ方法不错!

不过就是对小牛效果不佳,因为经常是N多球队排队来买,一个一个添加球员岂不累死。。。。。。。

lucas2 发表于 2009-3-7 00:26:22

顶LZ:lol

robinv 发表于 2009-3-7 00:33:31

自己又试了两次,这种拒绝转会没问题。
皇马买我的Vela,我加的是劳尔。可能对方会跟你废话一次,把你加的人去掉,然后又是钱+分期。那你就不准还价,皇马自然就取消了。Vela也没闹过意见。
下次想试试 沙皇vs巴塞,沙皇不是喜欢巴萨嘛,不让转,肯定要意见,那我就试试零转会+梅西,希望等于梅西(没戏)吧。呵呵
小牛的问题嘛,我觉得你就挑一个最高出价的,其余的统统Pass,然后对最高的采取这个方法,估计董事会也不会插手,因为你不是拒绝报价啊。

robinv 发表于 2009-3-7 00:44:24

对了,我用曼城,冬季转会期,终于卖掉了邓恩和诺,但结果不是高兴,而是惊奇,居然这哥俩都被 那不勒斯 收购了,一个10m,俩可就20m,甭管他是不是分期,那不勒斯 怎么突然变得那么有钱!? 他卖人了,赚着钱了?!一查,没有。两个赛季卖人都不到3m。后来一查信息,人家买我俩人前,是富裕,买完后是安全......
不过 冬季转会期,那不勒斯确实买了不少准强人,军扩很猛,冬季是联赛13名,估计就冲他这么整,估计能上升5位,但我估计进联盟杯不太现实。感觉是一个吉利,转身安了一个悍马的发动机,但跑起来也够呛。我真怕别这个赛季后,再破产或托管了。

现实中,不就有的俱乐部开始担心,原来的买家没钱还分期,会不会把原来买的球员退回来,这得多尴尬,多搞啊!

binckal 发表于 2009-3-7 03:17:33

怎么皇马来买我的vidic我开价40m 皇马取消了报价vidic反而说我不允许他转会对我不满呢?

dongoodboy 发表于 2009-3-7 03:46:05

回复 7# binckal 的帖子

這種情況肯定會不滿的, 很正常

joruan 发表于 2009-3-7 07:44:34

:funk: .......很久开始就在用这种方法拒绝了。。。。

robinv 发表于 2009-3-7 07:57:24

LS,为什么,为什么,为什么你不说呢~~
页: [1] 2
查看完整版本: 随手两条==拒绝转会不闹意见